chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Тут недавно стали тестировать Метро-2034

Игра - очередной унылый русский экшн с привкусом уныльнейшего совка (аля ждалкер).

Но я не про геймплэй, про другое.

Про идеологию. Что хочет вложить в умы русских игроков команда Глуховского или тех, кто за ними стоит?

Существует мягкая и пушистая группировка Спарта (либералы безнационалы с жестким полковником во главе), Красная линия (совки), ну и естественно Рейх (нациствующие фашисты). Естественно, самые плохиши - это нацики. Герой даже с коммунягами в коопе играл, лишь бы нациков побольше голыми руками резать.

Кроме Рейха никаких русских националистов нет. То бишь русские националисты и есть эта группировка Рейх.
И как же выглядят русские националисты у Глуховского? А вот как. Бегают с черепомерками (буквально), расстреливают людей кучами, создали что-то похожее на ГУЛАГ или Бухенвальд. Славят Гитлера, мучают людей, ну, в общем все в традициях совковых фильмов про фашистов. Вот, так и будут представлять наши СМИ любое русское движение. Зиги, черепомерки, бессмысленное насилие, как говорится, убей немца, тьфу, то есть убей русского нацика, а через некоторое время, можно и просто, убей русского, дадут в Чечне медаль, а может и Президентом каким-нибудь станешь, если найдешь у бабушки русофобские корни.

А пока русские мальчики виртуально режут русских же националистов, в реальном мире убийцы русских выходят на свободу и чуть ли не медали получают, продолжают спортивную карьеру и активную политическую жизнь.

А почему бы Глуховскому не включить в сюжет Метро эпизоды, когда бы некая база Нохчей вырезала бы ножичком целую станцию Грозный. Нет, это будет оскорбление. Поэтому сделаем игрушку в которой русский герой режет рузських нациков и прочих русских уродов ради дружбы с некими черными (буквально).
Tags: games, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments