chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Обновления статей

Этот кусок
[Spoiler (click to open)]Коммунизм и троцкизм был тепло встречен жрецами вавилонской линии. Они уже много раз строили "коммунистические" государства с ограниченными правами людей и безграничной властью узкого круга властителей. Но что интересно, после ухода богов жрецы что в Египте, что в Шумере не использовали денег. Деньги изобретались в муках и страданиях, а значит их и не было в допотопные времена. Титулы, повинности и права доступа к ресурсам - вот механизмы, на которых держались деспотии Востока. И позднее феодалы вообще могли не использовать деньги. Крепостной работает на поле бесплатно, приносит оброк, рыцарь содержит коня и боевых холопов. Зачем тут в натуральном хозяйстве нужны деньги? Но деньги в современной людской экономике с частным капитализмом, правами человека и частной собственностью все-таки нужны. Так почему же идеологи вавилонской линии так тупо продолжают гадить на концепцию денег. Они называют их изобретением дьявола, бесовщиной, грязными. А чем же так провинились деньги?

А ларчик открывается просто, на Нибиру не было денег, не было капитализма и не было частной собственности. Вот такие вот пироги. Все гиганты были как одна семья, а ресурсами распоряжался глава семьи, либо он наделял этими правами других членов семьи. Вы же не будете с женой вступать в товарно-денежные отношения? Она вам обед, вы ей сапожки, или вы ей обед, она вам минь*т. У семьи есть ресурсы и бюджет, и нормальная семья тратит ресурсы по мере необходимости, да глава семьи или семейный совет решает на что и сколько нужно тратить ресурсов. А теперь представьте, что глава семьи бессмертный и обладает лучшим мозгом из всех существующих. Тогда схема такой семьи становится сверхустойчивой. Глава все знает, все решает. Зачем нужны деньги и капиталы? Достаточно телепатического указания, плановая экономика. Вот вам и модель экономики от каждого по способностям, каждому по потребностям. А если учесть, что глава семьи телепат, то даже воровство в принципе исчезнет. И ничего плохого в таком устройстве существ с такой генетикой нет. Но беда в том, что люди - это не боги-гиганты. Они смертны, обладают худшей генетикой, лишены телепатии, не считают всех людей родственниками. И это нормально. И вместо одной супер семьи Ану мы получаем миллионы отдельных плохих и хороших семей. И так будет до тех пор, пока люди не исправят свой генофонд.

И египтяне поняли это, а вавилоняне нет. Вавилоняне объявили себя носителями традиций гигантов и сквозь слезы пот и кровь раз за разом строят государства на подобие единой семьи, но из-за несовершенства людской генетики эти государства рушатся и будут рушиться.
А египетская линия поняла, что специфика людской генетики будет порождать другие потребности и государственные институты, в том числе и капитализм и деньги. Нельзя просто строить небесное царство на Земле, по крайней мере, пока на Земле вновь не станут жить боги. А пока люди дохнут в 50-60 лет, не обладают телепатией, невозможно создать эффективную модель государства по лекалам Нибиру. И КНДР тому пример. Поэтому египтяне и их големы начиная от финикийцев и до греков вполне терпимо относились к частной собственности деньгам, капитализму и олигархической республике.

Да, своего рода нибируанский коммунизм - столбовая дорога космических цивилизаций, но надо сначала генетику человека довести до генетики гигантов, и только уже потом строить коммунизм без денег и злых капиталистов с добрым Сталином на троне.

вставлен в эту статью
http://chest-i-razym.livejournal.com/519145.html


Также добавлены материалы в эти статьи:
http://chest-i-razym.livejournal.com/514732.html
http://chest-i-razym.livejournal.com/502211.html
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments