chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Про стоплосс

Биток (криптовалюта BTC) что-то уж лихо стал расти. Даже решил часть портфеля в него перевести (66%). Только вот на btc-e нет стоплоса, а вдруг обвал, а меня на бирже нет? А срывы покровов могут быть и по ночам. Поэтому пришлось повесить на комп бота, что будет сливать все битки, если цена ушла ниже определенного уровня.
Сейчас например поставил стоплосс уже в безубыток и даже небольшой профит. Если биток и дальше будет расти, буду стоп вверх тихонько двигать. Что конечно не гарантирует от падения биржи и прочих неприятных вещей, что обычно происходят во время срыва покровов.

Надеюсь, админы битка-е таки введут такую функцию как стоплосс хотя бы в виде отложенных ордеров и нужда в таком боте отпадет.
Tags: eur-usd
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments