chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Китайцы опередили Колумба


Плыть до края земли...
http://www.kpe.ru/rating/world/1617/
Цитата:
На банкете в Пекине присутствовали почти 30 тысяч гостей, гости ели на фарфоровой посуде на 10 блюд. А в это же время на свадьбе английского короля Генриха V и Екатерины Валуа было 600 гостей. Ели вяленую треску на заменявших тарелки кусках черного хлеба. На Екатерине не было ни белья, ни чулок. А наложница Чжу Ди была разодета в яркие шелка, сверкала алмазами и рубинами, источала благовония. Шестимиллионную китайскую армию, вооруженную пушками и ружьями, нельзя даже сравнивать с войском Генриха V в 5 тысяч человек с луками, мечами и копьями. На рынках Пекина продавались сотни книг — даже любовные романы. А в библиотеке Генриха было всего 6 рукописных томов...

Имена ещё четырех евнухов-адмиралов — Хон Бао, Чжоу Мань, Чжоу Вэнь и Ян-Цин — должен знать каждый культурный человек.
Отличный артефакт, свидетельствующий в пользу возможности создания социума, функционирующего как колонии общественных насекомых.

Флот имел все для долгого плавания. Даже дрессированных морских выдр, чтобы они загоняли рыбу в сети. Имели и собак для свежего мяса.

Евнухи-адмиралы не забыли даже о наложницах и запасах презервативов.

Только лесов для судов было вырублено столько, что Вьетнам восстал и отделился от Китая.

Доказательства:
Первое. Карты, которые изображали открытые материки. Эти карты в неполном виде, но всё же дошли до Европы. Именно они заставили Мензиса начать своё исследование.

Второе. Факт возвращения в Китай Золотого флота. Вернулись 1/10 часть экипажа и 1/10 часть кораблей. Но они вернулись.

Третье. В Китай привезли из-за моря кукурузу, и она стала одной из ведущих пищевых культур.

Четвертое. В местных музеях потенциальных остановок кораблей Мензис обнаружил материальные свидетельства визита китайцев — вплоть до картин, изображающих их причал.

Пятое. Мензис искал и отмечал остатки китайских судов, особенно якорей, в различных частях земного шара.

Шестое. Мензис обнаружил породы китайских кур на всех широтах. Он нашёл даже китайские гены в крови ряда племен Америки и Австралии.

Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Приключение итальянцев в черной дыре

    Гипотеза: в центре нашей галактики находится ядро темной материи, рождающее черные дыры "Новая космологическая гипотеза предполагает, что в центре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments