chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Доклад Савельева, который упомянут в служебной запискеДеканозова Меркулову по поводу Блюмкина

1
2
текст недостающей страницы:
аналогичных исследований советской стороной в рамках имеющегося договора. Гюнтер информирован, что в ОГПУ такие исследования проводились в 1929 году Яковом Блюмкиным, которого расстреляли в 1929 году за шпионаж в пользу германской военной разведки. Исследования, которые проводил Блюмкин в Тибете, имели такие же, сходные с германскими специалистами, результаты и он, Гюнтер, недоумевает тем обстоятельством, почему советские ученые и специалисты не занимаются исследованиями в этой области.

Приятным удивлением для нас явилось, что среди видных ученых рейха пользуются авторитетом работы советских ученых:

- Ю.А. Филипченко;
- Н.В. Володского;
- В.Н. Бехтерева;
- В.Н. Тимофева-Ресовского;
- Н.К Кольцовой.

Их работы активно пропагандируются известными учеными Альфредом Плетцом и Вильгельмом Шельмаером (немецкое общество расовой гигиены).

Интересная интерпретация в ряде научных изданий того же института в отношении славянских народов. По утверждению Фрица Ленца (институт расовой гигиены), у украинцев больше альпийской и динарской крови. У «московитов» - нордической и монгольской. По утверждению Ленца, в расовом отношении московиты ближе германцам. Украинцы, по его мнению, небольшого роста, смуглые, широкоголовые, без примеси монгольских черт. Московиты высокие, светловолосые, голубоглазые, но в % отношении 3-х к 10 -ти встречается монгольская форма носа и глаз, чему по мнению Ленца есть историческое объяснение. Московия была областью колонизации Великого княжества Киевского, где проживали финские народы с небольшой нордической примесью, поэтому большая масса великороссов и белорусов - финского происхождения и в следствии этого ближе к северным немцам, тогда как украинцы ближе к южным немцам.
Вернер Гирге поделился со мной результатами некоторых исследований в области биологии человека.

Их специалисты научились использовать запахи, которые оставляет человек. Эта практика применяется в полицейской деятельности в целях контроля за гражданским населением. Существует определенная процедура изъятия запахов у посетителей с последующей консервацией и хранением в банках. По мнению Гирге, человеческий запах является не просто универсальным идентифицирующим средством, а так же проводником, при помощи которого человеком, его привычками и поступками можно управлять на расстоянии.
3
Tags: Нибиру, Орион
Subscribe

  • Дюна не кино

    это документалка нэшинэл географик. Не сюжетный фильм, а симулятор (в хорошем смысле этого слова) другого мира.

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments