chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Блюмкин дал показания о Нибиру и полой Земле



Интересное видео. оказывается Блюмкин и про Нибиру знал, а Ситчин у него инфу скопировал и в своих книжках изложил.
В ролике продемонстрированы документы Аненербе о полой Земле, 5 расах и т.д. и т.п.
Только вот с шелухой и дезой Скляров выкинул и ребеночка.

1. Скляров совершенно верно указывает о невозможности сохранения нынешних орбит у планет, если бы некая массивная Нибиру вторгалась бы в нашу систему каждые 3600 лет. Это действительно логично и верно. Если бы Нибиру была обычной планетой, то мы бы не наблюдали нынешней картины мира. Но, Ситчин, Блюмкин и пленные эсэсовцы говорили не просто о Нибиру, но и о расе разумной, что живет на ней. Причем эта раса вполне спокойно осуществляет путешествия по космосу и имеет базы на Марсе, Земле и т.д. Но как? Как может элементарно выживать жизнь на планете, что 3599 лет летает в космическом холоде и полной темноте. Это же нонсенс. Но если бы Скляров включил фантазию, а потом и логику, то смог бы прийти к выводу, что Нибиру не просто тупая планета, летающая по вытянутой орбите. Нибиру - управляемая планета-космический корабль. То есть цивилизация, живущая на ней, путешествует по окрестностям прямо на своей планете, а иначе зачем им болтаться в темноте 3600 лет. Так они не болтаются, а вполне комфортно существуют на искусственной планете перелетая из одной системы в другую. А следовательно у них есть и источники энергии, а может быть и даже коричневый карлик как источник света и тепла. Нибиру летает не одна, а с кучей спутников, что составляют её ресурсную базу, также спутники используются как военные ударные базы на случай встречи с противником. А если планета управляема и весьма резво может менять направление движения и скорость, то пилоты могут вполне безболезненно для нашей системы прилетать и улетать из системы. Например, они могут вторгаться в систему перпендикулярно эклиптике и выбирать моменты, когда планеты будут в наибольшем удалении от точки прохождения. Более того, даже если планеты получали ненужные им ускорения, цивилизация вполне могла корректировать их орбиты. А Плутон и его близнецы есть неудавшиеся спутники Нептуна. Операция по их установке по какой-то причине не была завершена и поэтому эти груды недопланет летают на орбитах подставки на орбиты Нептуна, а сам Нептун тоже выбивается из правила расположения орбит. (все это описано мной в серии статей "Реванш")

2. Нибиру не летала ни по какой вытянутой орбите. У нее вообще нет орбиты, а есть траектория движения, она пилотируемый объект. Нибиру и её обитатели посещали нашу систему вполне вероятно как раз в 3600 лет, а может и в 5000 лет или 10000. Когда у них тут была база, они могли посещать Землю через равные промежутки времени, чтобы колония не вышла из-под контроля или не погибла от технологической деградации. Но как только колония на Земле прекратила своё существование, посещать Землю раз в 3600 лет или в другой промежуток смысла уже нет. Последние посещения были либо 12000 лет назад либо 5-7 тыс. что менее вероятно. так что Нибиру уже не прилетит, можете на этот счет не волноваться. сроки уже прошли. Другой вопрос, почему была свернута колония на Земле. Либо их вытеснила другая цивилизация, либо они сами ушли, оставив на Земле свою урезанную версию, которая с течением времени должна была достигнуть их уровня развития и заменить их в качестве хозяев Солнечной системы и других объектов. Зачем тогда раздуваются слухи о прилете, проходе, восхождении и прочем бреде? Может быть, псведонибиру будет использована как провокация против землян. Некий объект будет играть роль Нибиру и земляне будут вынуждены принять помощь от другой цивилизации, которая и оккупирует в итоге Землю. Нибиру к нам не прилетит, но может прилететь другая планета-космический корабль с совсем чужой нам расой существ. И эти существа, их авангард, собственно и воевали с Бёрдом около Антарктиды и делали потом демонстративные налеты на Вашингтон в 50-е годы.

3. Про пять рас на Земле. На самом деле 5 рас - это пять разумных видов существ цивилизаций живших на Земле за всю её историю. Люди - пятая, атланты - раса гигантов гоминидов (создатели Адама и людей), лемурийцы - раса земных разумных рептилий (возможно проживала на неком континенте МУ). Про первые две цивилизации, жившие до лемурийцев сказать что-либо трудно. Но судя по палеонтологической истории Земли они могли быть инсектоидами, пауками, и даже подводной расой.

4. Про Шамбалы, Агарты и т.д. Это остатки баз гигантов. Возможно, там есть и их трупы и даже некоторые технологии. Однако базы эти защищены и лезть туда как людям так и рептоидам нужды нет. Хотя есть гипотеза, что эти базы могут открыться добрым людям, ведь зачем-то их оставили.

5. Что касается полой Земли тут я мало чего могу сказать. С одной стороны Скляров тут прав. Объективные данные показывают, что полости внутри Земли быть не может. Да и я слабо представляю себе как физически могла появиться полая Земля и как там внутри жить. Может быть, тут путаница и карты эти как раз таки с Нибиру, и описано там строение космического корабля планеты. Тогда понятно, зачем внутри солнышко и зачем собственно жить внутри планеты. Если ты тысячелетиями бороздишь холодную космическую пустоту, то жить на поверхности планеты непозволительная роскошь. Гораздо логичнее обитать внутри. Впрочем и Луна может быть одним из экземпляров небольшой планеты-космического корабля. Я допускаю, что если бы не вмешались рептоиды, то люди добрались бы до Луны, нашли бы там технологии гигантов, и улетели бы на Луне к другим звездам, либо смогли бы по образу и подобию Луны создать другую планету-звездолет. Не зря же нам Луну тут оставили.

6. Скляров выполняет отличную работу, большая ему за это благодарность.
Tags: Нибиру, Орион, Скляров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments