chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

БАБ возможно заменит Чавеса

Конспирологическая версия. Как известно, мавзолей-зиккурат к чему-то тщательно готовят, спрятав пирамиду под белой простыней.


Раньше ожидалось, что новеньким в Мавзолее будет Чавес. На него много энергии зацеплено, причем молодой и задорной. Но тут с ним обломчик вышел. Либо Чавес от жары раньше времени протух, либо католики растолковали его преемнику о радостных перспективах Чавеса в руках жрецов из Москвы.

И тут очень вовремя уходит БАБ. Жрецам пофиг какая энергия на него зацеплена. Позитив, негатив - неважно. Главное, что БАБ не оставляет равнодушным миллионы людей. Вдруг появляются письма, в которых опальный бывший олигарх просит у Путина прощения и хочет вернуться. Ну, что за бред? Практически кровник Путина не может ему таких писем писать. Вот шантаж - это да. Вполне может быть. А теперь все выставят так. Береза раскаялась, и вообще он не очень плохой, нужно его захоронить на родине. А там под шумок унесу в пирамиду и будет БАБ долгие годы с ВИЛом, колей и сережей оплакивать свою судьбу.

Еще один тонкий аспект. Известный астролог Свиридов Павел предсказывал Путину тяжелый март 2013, вплоть до летального исхода. Я думал, тут Кипр, но оказалось иначе. Жрецы местные тоже не тупые, тоже увидели нехорошести в будущем, но с этим можно бороться. Путин действительно умер, причем дважды. Сначала при загадочных обстоятельствах погиб известный актер Панин, который очень убедительно сыграл ВВП в кино.

Обилие крови в квартире также может говорить о её изъятии опять же для зиккурата. А что, очень похоже на обстоятельства "самоубийства" Есенина. Тоже якобы сам себя бил и в конце концов умер. Но этого оказалось мало, умер еще один путин. Влад Мамышев-Монро утонул на Бали. А он между прочим, тоже весьма похоже изображал Путина.

Жрецы дарят смерти разных путиных, лишь бы главного путина не затянуло.

Ну, и в заключении о банкротах, то есть о Киприотах. посмотрел вчера матершинницу Ирадочку по первому. Вообще полный совок вернулся. Всевидящий отец народов Путин, оказывается еще в 2001 году предупреждал наших олигархов не хранить деньги на Западе. Вот какой умный. Все знал и все предвидел, как Сталин 23 июня 41 тоже все знал и не мог ошибаться. Раз ты знал, чего ж тогда даже госсчета зависли на Кипре. Чего зависимые олигархи не увели с Кипра бабло. И если Путин все знал, то зачем он давал Кипру кредит в 2011 году. Зачем давать в долг наркоману? Но в новостях по первому, все развернули так, будто Кипр вот-вот войдет в сферу влияния РФ. Я лично против. Мы уже включали в свою сферу разных голодранцев и кормили потом их. Пусть там живут сами на этом Кипре. И в заключении ОРТ обвинил во всем США. Ну, ясен пень во всем виноваты американцы. То есть если ЕС не хочет спасать помимо киприотов русских олигархов, то виноваты в этом США. Железная логика. Потом еще раз США кольнули. Мол, наряд первой леди Китая затмил в обсуждениях наряды Жаклин Кеннеди.

Потом переключился на Дождь. Там русские, считающие себя евреями русофобами, подводили свои итоги. Матерились, брали интервью у олигарха-гиганта Прохорова, тот прямо из Атланты объяснял нищим туземцам в Норильске о Кипре.

Вот, что делать. Кругом е*анутые большевики. И слева и справа и по центру эта гадость. Фу-мля.
Tags: Нибиру, домыслы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Приключение итальянцев в черной дыре

    Гипотеза: в центре нашей галактики находится ядро темной материи, рождающее черные дыры "Новая космологическая гипотеза предполагает, что в центре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments