chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Праздник со слезами на устах

Тут ЕС решил нагнуть с помощью Кипра россиянских вороваек. Хотя денег у Киприотов вообще нет, они говорят, что спишут по 6-15% со всех счетов. На самом деле списывать уже нечего, цель в получении бабла из ЕС. У Кипра бабла вообще нет, так что они могут и все 100% списать это ничего не изменит, денег у них нет, им главное сейчас хоть чутка баблосиков с ЕС или еще откуда получить.

Теперь про ещё откуда. То есть про нас.

Тут Стариков просто праздник себе устроил. Мол, видите, как ваши бабки украдут либералы с демократами.
Начнем с того, что проблемы на Кипре уже давно. Но даже перед лицом полного дефолта Кипра наша элита и наши связанные с государством корпорации заводили счета там. А значит, собственной страны наша власть боится больше, чем кипрского дефолта. Таковы реалии деспотических режимов. Даже сам деспот боится вить тут гнездышко. А все почему? Потому что нет проклинаемой Стариковым демократии, а что есть демократия? Демократия есть цивилизованные правила смены правящего режима с гарантированными правами при любой смене власти. У нас права гарантируются пока только избранным, и если главный стерх сменится тут полетят головы. Да и не обязательно сменяться, вон, олигарх Лужков вынужден был свернуть бизнес как только на него обиделся даже не новый деспот, а временный симулякр деспота. Даже этот шут смог сломать жизнь Лужкова. Так что все эти бляди знают, что тут, в Россеюшке, им жизни спокойной не будет. Так что хоть в Кипр, хоть в США, главное в терновый куст не бросать.

Это все неправильно, государство прежде всего должно защищать интересы элиты. Да, да. Именно так. Только не надо это воспринимать с идиотских большевистских колоколен. Элиту нужно защищать прежде всего от самой себя. Грубо говоря, нужно сделать так, что бы пауки в банке друг друга перестали жрать. И как только в России будет такой режим при котором Исаеву не надо будет вкладывать в итальянскую недвижимость, чтобы обеспечить себе "золотой парашют" и "запасной аэродром", как только это случится элита начнет вкладывать деньги в Россию, а значит будет заинтересована в получении прибыли из инвестиций, причем долгосрочной и чтобы приказчики не воровали. А для этих проектов нужны будут дороги, порты, суды, пенты, спокойная криминогенная ситуация (чтоб не убивали топменеджеров Хитачей). То есть элите будет выгодно обустраивать Россию. Но до тех пор пока тут диктатура и беззаконие, а также калашниковы со стариковыми и зюганов на бтре никто тут ничего обустраивать не будет. (подробнее про теорию государства и элит тут
http://mamontogenez.ucoz.ru/publ/ehlitarnaja_teorija_gosudarstva/gosudarstvo_ehto_oni/1-1-0-1 )

Теперь про слезы. Зря русачки радуются. У воров наворованное украли, ха-ха. На самом деле, судя по молниеносной реакции стерха сдается мне что рашка - эта великая империя, которую в данный момент в коленно-локтевой позиции унижает Таджикистан, заплатит из денег налогоплательщиков киприотам. Впрочем, мы уже уплатили Кипру, чтобы он не дефолтнулся с наворованными нашими ворами деньгами, на время дефолт был отложен, но все бабло уже проели, рашка, дай ещё. И еще заплатим пару миллиардиков хитрожопым грекам, который взяли за яйца нашу американофобскую и великоимперскую элитку.

Хотелось бы мне посмотреть на рожу старикова, когда он поймет, что русачки опять заплатят киприотам.
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments