chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Что нам о рептоидах сообщит двоюродный внук Свердлова

Тем, кто забыл Свердлова, вот его фото:


Странная личность, один из самых влиятельных людей в партии. Правда, как и Блюмкин ушел быстро и подозрительно. Якобы умер от испанки либо был убит рабочими антисемитами, а может быть и товарищи помогли, а может и не умирал, выполнил свою миссию и ушел в закат.

Но в США у него нашелся двоюродный внук. Внук не внук, но пишет книги про...

рептилоидов

Вот так вот, модно это нынче. Да и вообще все логично. Те евреи, что под рептоидами уже несколько тысяч лет ходят (с Авраама пошла такая практика) свято верят и думают, что они таки генетически немножко рептоиды. Хотя это откровенная чушь. Нет у людей рептоидных генов, по крайней мере от Зетов (серых) уж точно нет. Но как можно служить чужим против своих? Нельзя, нужно себя оправдать. И вот если думать. что ты не совсем еврей, а на самом деле голубых кровей рептилоид, то и против людей воевать до полного уничтожения вполне можно.

Вот что Свердлов пишет:
Было решено создать третью расу – смесь Рептильной и Млекопитающей

А нафига козе баян?

Рептилоиды колонизировали самый большой континент на Земле, который в нашей истории известен как Лемурия или Му, в зависимости от культуры. Он существовал на территории, где сейчас Тихий океан. Много тысячелетий спустя было принято решение, что некоторые беженцы из Лиры (это человекоподобные существа)затем также колонизируют Землю. И они колонизировали территорию, которая нам известна как Атлантида. Это был континент в атлантическом океане. Когда в одной среде вместе живут и рептилии и млекопитающие, то обычно ничего хорошего из этого не выходит. Всегда будет конфликт и борьба, потому что они не могут мирно сосуществовать.

Очевидно, что никакая Лира тут ни при чем. Никто не будет заселять разные расы на одну планету. На планете устойчиво может существовать только один разумный вид. Но часть инфы верна - рептилии были первыми, а так называемые Атланты (я их называю гигантами) пришли потом. И между ними был конфликт. Победили гиганты, но затем они ушли. Но свердловым так думать проще, мол мы миротворцы среди рептоидов и землян. Хотя на деле, они служат чужеродной расе и сами в итоге и сдохнут месте с остальным человечеством.

О Христе все правильно сказал:

Я увидел, что Христос, помимо всего прочего, был генетической манипуляцией. Он был создан инопланетной группой, которая была здесь для того, чтобы изменить направление развития человечества, для своих целей, которые были отнюдь не благими. Это то, что многим людям следует знать. Нет такого понятия как «хорошие пришельцы» или «космические братья», которые прилетят и спасут человечество. Это идея, которая была создана философией Нью-Эйдж. Если кто-то вмешивается в дела Земли, то они преследуют исключительно свои интересы.

И евреям, считающими что они рептоиды тоже стоит об этом думать.

По сути, нам противостоят невероятные технологии. Технологии позволяющие посылать сигналы со спутников, сотовых вышек, усилителей на земле, даже от телевизоров и радио. Наш мозг излучает волны, которые можно измерить как любую другую волну. Вот что они делают - они посылают искусственный сигнал, который очень похож на ваши мозговые волны и поэтому вы не воспринимаете их как нечто исходящее извне и принимаете их за собственные мысли. Так что если они будут посылать сигналы, что вам нужно обращать пристальное внимание на президента, та все то, что СМИ вам говорят, какие бы ни были инструкции на настоящий момент, то вы это примете, и эти мысли станут частью вашей мыслительной деятельности.

Сто процентов населения этой планеты, в этой конкретный момент запрограммированы, так или иначе. И сейчас примерно от 10 до 15 процентов, раньше было меньше, но сейчас от 10 до 15 процентов населения Земли запрограммированно особым образом. Это значит, что у них склонность очень сильно принимать программирование на очень глубинном уровне.

И эти 10-15 процентов контролируют остальные 90%. А за ними верхушка. Знаете как на обороте американского доллара пирамида, где верхушка – это иллюминаты – 13 семей, которые контролируют Землю.


Они всё это делают, чтобы люди поверили тому, что написано в Библии. Всё это происходит на наших глазах.

Потом будет атака пришельцев, но мы никогда не увидим того, кто нас атакует, но будет спровоцирован страх по всему миру для того, чтобы мы все объединились под началом одного правительства, чтобы отбиться от этой атаки. Якобы прилетит раса спасителей человечества, которая спасёт нас от этих захватчиков и скажет, что они, мол, наши предки, которые и создали нас. Они это смогут доказать генетически. После чего вступает в игру клонированный Христос, у которого генетика будет идентична той крови с Туринской Плащаницы. Как вы сможете отрицать сходство ДНК? ДНК полностью совпадает. Это Христос! Он провозгласит Землю своей священной империей и новую религию, которая должна быть принята всеми.


Зеты нападают и зеты спасают. Конечно, такое может быть, только зачем все усложнять? Можно и без сантиментов геноцидить. На самом деле иллюминаты как раз и пытаются отодвинуть начало вторжения на более поздний срок.

После войны настоящей угрозы не было вплоть до 50х годов, когда Советский Союз стал угрозой для США. Итак, в этом промежуточном отрезке, они решили использовать инопланетян. Именно тогда НЛО начали появляться в 1947 году над Сиэтлом, а затем случился инцидент в Роузвелле. Они все это делали, потому что хотели, чтобы население США, а вместе с ним весь мир считали, что есть превосходящий по всем статьям захватчик, который угрожает человечеству. Таким образом, люди ещё больше испугаются, и ещё больше станут доступны программированию.

Важно заметить, что он тоже указывает 47 год как начало активной деятельности НЛО. Правда, объясняет это глупо. Якобы США никого не боялись. Но СССР вполне себя мощная угроза был в сознании американцев, апогей паники пришелся на 60-е, но и в 50 уже изрядно боялись. Все гораздо проще. В 1947 году прибыла новая волна зетов, к 1952 году иллюминаты в лице земных властей в общем прекратили сопротивление и сдались. Отдали серым целый континент и подписали договор о неразглашении. И как они появились в 47 так никуда и не исчезают.

В целом Свердлов осуждает рептоидов, хоть и считает себя одним из них. ну, надо же себя выделить в аристократию. Вот, Владимир Соловьев не может быть просто русским, считает себя евреем. А такие как Свердлов пошли дальше, считают себя не евреями, а рептоидами. Что как бы круче. Правда, толку ноль. Как были людьми так и останутся.

http://opupel.livejournal.com/98465.html
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments