chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Бедный Лукашенко и Фидель

Власти Венесуэлы приняли решение забальзамировать тело умершего президента Уго Чавеса (специалисты из Москвы уже прибыли) и разместить его в военно-историческом музее, сообщил в четверг врио главы государства вице-президент Николас Мадуро.

"Тело Чавеса будет забальзамировано, как тело Хо Ши Мина, как тело Ленина, как тело Мао Цзэдуна, чтобы его можно было увидеть вечно в стеклянной погребальной урне", - приводят слова Мадуро венесуэльские СМИ.

http://rian.com.ua/world_news/20130308/337072802.html

Дурачье думает, что быть главным леваком - это круто. На самом деле, не очень. Появляется куча врагов, яды, рак вдруг вылезает и сжирает в общем-то молодого и здорового президента. Но и после смерти леваки не могут успокоиться. Их тела забирают и используют в своих целях хозяева.

Вообще, как люди глупы и не видят четкие свидетельства присутствия влиятельной силы. Жрецы вавилонской линии вообще без особых мер предосторожности с древнейших времен создают эти мумии и так называемые мавзолеи. Это же очевидно.

Так что Фиделю и батьке пока не поздно лучше одуматься и избежать посмертного рабства оккультистов. Власть не стоит того.
Tags: Нибиру, левые
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Прометей как до библейский сюжет

    Фильм явно имеет второе дно. Однако большинство кинокритиков видят в работе позднего Ридли Скотта отсылки к библейским мотивам. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments