chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Про беременную монашку

Последние два дня Сеть гудит по поводу разоблачений очередного депутата, сделанных Великим Шерлоком Навальным. Депутат Пехтин вяло и невнятно отбрыкивается и открещивается, но галопом рванул в США разбираться с активами.

*если ты СЛУЖИШЬ России, то и активы держи здесь

В нормальных странах, родина служит людям, защищает их капиталы и жизни, а не наоборот.

Вообще же закон не нужен. Чиновников назначают, так что если бы у путина была бы политическая воля, он бы и без всяких законов смог бы убрать любого подобного чиновника, даже если он депутат, все мы знаем как выбираются у нас депутаты, это уже чиновники. Но даже если бы они не были чиновниками, а были бы депутатами, то тоже проблемы нет. После огласки его бы прокатили на выборах.

А если вы делаете такой закон, то либо вы признаете, что все высшее чиновничество - ворье, которое боится за свое наворованное, либо хотите настроить против государства этих людей. Напомню, что одной из причин краха СССР, был запрет на полноценное потребление.

Тут надо с другой стороны подходить. Почему депутаты не боятся вражеского шантажа так, как боятся шантажа местных шаек и кремля? Вот, в чем проблема. То есть нет ни гарантий прав собственности. ни морального права этой собственностью обладать под носом тех. у кого они её украли.

В общем давно уже ясно, что Россия фэйловое государство и распад и крах политической системы не за горами.
Tags: феодальная империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments