chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Покупайте российские системы ПВО

Израильские самолеты вошли в сирийское воздушное пространство ранним утром 30 января 2013 года на низкой высоте с северной стороны горы Хермон и не были обнаружены радарами: якобы - Объект в Джамрае был защищен с воздуха новой батареей зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) "Бук М1-2" российского производства. пишут израильские СМИ

Вместо попаболи, нужно:
1. По возможности разобрать проведенную операцию и показать результаты разбора публике. А то впечатление по войне 080808, что мы нифига не разбираем опыт Израиля по воздушным войнам, а если и разбираем, то не используем.
2. Расследовать были ли наши буки, если и были то почаму нихера не сбили? Если и правда были и не сбили, то спросить с наших зеленых человеков, как они будут оборонять родену?
3. Попробовать проводить подобные операции без нанесения ударов, в качестве тренировок. В качестве учебной жертвы предлагаю выбрать Грузию.

Вместо этого будут крики:
1. "жиды совсем ох**ли"
2. Защищать сирию до последней капли крови русского призывника.
3. Проведем еще 100500 учений устаревшим оружием у побережья Сирии
Tags: армия, техника
Subscribe

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments