chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Покупайте российские системы ПВО

Израильские самолеты вошли в сирийское воздушное пространство ранним утром 30 января 2013 года на низкой высоте с северной стороны горы Хермон и не были обнаружены радарами: якобы - Объект в Джамрае был защищен с воздуха новой батареей зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) "Бук М1-2" российского производства. пишут израильские СМИ

Вместо попаболи, нужно:
1. По возможности разобрать проведенную операцию и показать результаты разбора публике. А то впечатление по войне 080808, что мы нифига не разбираем опыт Израиля по воздушным войнам, а если и разбираем, то не используем.
2. Расследовать были ли наши буки, если и были то почаму нихера не сбили? Если и правда были и не сбили, то спросить с наших зеленых человеков, как они будут оборонять родену?
3. Попробовать проводить подобные операции без нанесения ударов, в качестве тренировок. В качестве учебной жертвы предлагаю выбрать Грузию.

Вместо этого будут крики:
1. "жиды совсем ох**ли"
2. Защищать сирию до последней капли крови русского призывника.
3. Проведем еще 100500 учений устаревшим оружием у побережья Сирии
Tags: армия, техника
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments