chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Кабаева или нет?

Американская газета сообщила нам о пополнении в семействе путина и кабаевой. На сей раз родилась девочка.
Доказательств никаких, одни домыслы. Казалось бы, раз так, то и размышлять об этом не стоит.

Однако отсутствие доказательств и может стать доказательством. Дело в том, что Путин засекретил всю свою личную жизнь и личную жизнь своей жены Людмилы и двух дочерей. А если проанализировать те данные, что нам известны о Кабаеве мы также нарываемся на таинственный провал. Бабе уже лет под 30, а у нее ни мужа, ни детей якобы нет, чем она занимается не ясно, в думу не ходит. То есть мы видим, как вместе с родственниками Путина из поля зрения исчезла и Кабаева. Что косвенно может свидетельствовать о том, что Путин действительно ушел к дочери татарина Кабаевой. Жена и дочери из-за этого в контрах с ним, но сказать они ничего не могут, нельзя.

Впрочем, появление молодой жены не является из ряда вон выходящим событием для альфа самца. Я уверен Путин вполне мог бы жить на несколько семей, но Людмила, видать слишком сильно проявляет свой паразитический рефлекс и не согласна делить своего альфу с молодой женой. А зря.

Другим косвенным аргументом в пользу правдивости слухов является переход Кабаевой в Православие. С чего бы это вдруг. Да, многие метисы и чистокровные нерусские являются мусульманами лишь юридически. Обрядов не соблюдают, по шариату не живут в мечети не ходят. И с чего вдруг невоцерквленная мусульманка Алина вдруг перешла в Православие? Поверить в то, что она вдруг сама ударилась в религию трудно. Есть вариант, что она тем самым решила отомстить ни в чем не виновному папе татарину (бывший игрок Пактахора), да и мама крещеная. Родители развелись, вот и Алина решила покончить с папиными традициями. Может быть, я не исключаю, но может быть и другое. Путин, как известно, имеет своего духовника, не пропускает православные праздники и вполне возможно является умеренно ПГМнутым. И раз уж они обвенчались, то жена как в лучших традициях Романовых должна перейти в православную веру.
Еще один необычный факт: у Алины есть младшая сестра Лисана Кабаева, которая попутно с учёбой в университете сервиса на специальности «гостиничный бизнес» планировала купить отель. Хорошо, что не параход. А у вас тоже есть сестры, которые хотят купить отель?
Далее, Алину нельзя мешать с грязью: 1 июня 2010 года Общественная палата намеревалась опубликовать список депутатов-прогульщиков, регулярно отсутствующих на заседаниях Думы. Предполагалось, что в список должна была войти, в частности, и Кабаева. Однако Общественная палата в последний момент признала публикацию этого списка «бессмысленной». Испугалась палата, иначе и её Путин мог бы признать "бессмысленной".

В итоге хочу сказать, что не осуждаю личную жизнь Путина. Дети уже выросли, жена обеспечена, в чем тогда вина? Не ясно. Но вот сам факт сокрытия своей личной жизни у публичного политика, в руках которого сконцентрированы все рычаги власти, у меня вызывает негодование. Зачем нам знать о личной жизни президента? Знать это надо, так как по личной жизни можно судить о внутреннем мире человека. Я могу доверять человеку, который ушел к молодой жене, но как я могу доверять президенту, который публично врет?

Анонс:
Вот мама Алины баскетболистка


А вот и Марат:


Как видим, типичное для нынешних дней сочетание светленькой голубоглазой русской и нерусского.
На языке современной молодежи маму Кабаевой, будь она помоложе, назвали бы "чернильницей" и осудили бы. Но на самом деле Мама Алины, Любовь Михайловна, ни в чем не виновата. Но об этому в следующем посте.
Tags: Путин, домыслы, контрагенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments