chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Интервенция ЕС в Мали

Уже несколько дней французы пытаются выбить исламистов из северных провинций Мали. Ситуация интересная. С одной стороны Франция поддерживает исламистов в Сирии, с другой, когда дело касается собственной сферы влияния, французы занимают прочную проправительственную позицию. Причем в отличии от путинских понтов французы всё-таки начали полноценную интервенцию. Ради легитимации факта вторжения сегодня и созывается экстренная сходка совета безопасности ООН, что в очередной раз показывает ненужность и бессмысленность данного института. Интервенция уже идет и малыми силами, обойтись не удалось. Французы понесли ощутимые потери среди наемников и в боевой технике.
Итак, что это было?

Тут есть несколько вариантов.

1. Версия наших имперцев. Французы как и другие развитые страны участвуют в секретном проекте дестабилизации Ближнего Востока, да еще и долги свои перед Каддафи списывают. В Мали же пошли незапланированные метастазы исламских революций, поэтому их устраняют, а сирийских повстанцев поддерживают.

2. Версия моя. Дестабилизацией всего исламского мира занимаются саудиты. В их планах на 21 век стоит исламизация всей Африки, России, Индии и части Китая уже на финальном этапе. Сейчас идет этап реконкисты, то есть саудиты через своих ставленников приходят к власти в уже исламских странах. Вторым этапом будет приход к власти в частично исламских странах, третий этап, самый горячий - приход к власти в некогда не исламских странах, например в Дании или Англии. Вот такие веселые планы у этих смешных парней в простынях. Собственно, ресурсы есть, если им не мешать, то так и будет. Вот, ключевой вопрос, почему им не мешают, почему идет игра в поддавки? Популярная версия - США покрывают саудитов ради ослабления ЕС. Резоны тут есть, я не исключаю, что США закрывают на многое глаза именно в этой связи, но есть одно но. США жизненно необходимо уронить цены на нефть, иначе мировой кризис так и не закончится, а для этого нужно увеличить добычу и экспорт ближневосточной нефти. Грубо говоря, Бен Ладен - член элиты саудитов, но после 11 сентября США вторгаются в Ирак, а не уничтожают тоталитарные режимы аравийского полуострова. А нефть при этом все дороже и дороже. Какой в этом смысл? Душить Китай? Но Китай растет несмотря на дорогую нефть, да и Путин Китай если что спасет дармовыми русскими ресурсами. Есть гипотеза, что нефтяные шейхи сумели начисто выкупить американскую элиту, что конечно теоретически вероятно, но не такими же дураками является элита США. Так что я склоняюсь к мысли, что план действительно есть, но он инициирован не государством США, то есть формально его осуществляют с одобрения США, но план этот вовсе не в интересах США. И злодеи Ротшильды тут не виноваты, как и сионисты из Израиля. Французов вполне могли спровоцировать на ввязывание в бойню, которую они не могут выиграть теми методами, которые разрешены.

3. Французский социалистический президент Олланд пытается отвлечь внимание французов от насущных проблем в экономике. Это может быть катализатором, не исключаю, но не главная причина.

Франция не сможет выиграть. Да, они могут занять ключевые населенные и не очень пункты, но радикальный ислам как чума будет и будет проникать в Мали и другие страны пока будет идти аравийское бабло. Война перейдет в партизанскую фазу. Единственной стратегией является создание свободных от мусульман огороженных зон, то есть придется строить китайские стены и заниматься зачистками как на территории Мали, так и в соседних странах. А на это французики пойти не смогут. Так что интервенция и профранцузское правительство Мали стратегически потерпят крах.

Другая новость из Франции - попытки нормальных людей запретить усыновлять детей людям с поведенческими отклонениями. Если все идет так как идет, то Геи вскоре вполне смогут усыновлять маленьких мальчиков. Несмотря на массовость это народное движение стратегически тоже проиграет.
Напомню, что и против краха французской колониальной империи тоже были шествия, и очень многочисленные. В Алжире французы даже начали национально освободительную войну.

ОАС была весьма эффективно организацией, ставшей параллельной властью во французском Алжире. В 1961-начале 1962 гг. ОАС фактически контролировала значительную часть Алжира. С этого же времени бойцы организации в одиночку сражались с арабскими боевиками, поскольку регулярная французская армия с начала Эвианских переговоров фактически прекратила боевые действия. Впрочем, оасовцы оказались более эффективной военной силой, чем регулярная армия. В период действия перемирия между арабами и французской армией ОАС заняли и очистили от неприятеля обширные территории. То есть если белым людям не мешать на госуровне, они эту великую исламскую армию пророка выпиливают на раз, но если за дело берется государство, над которыми стоят античеловеческие силы, то пиши пропало. Вообще это замечательная страница в истории французского народа, можно сказать последнее восстание белых против нечисти. А как там элегантно поступали с безнационалами: Когда один из влиятельных политических лидеров Франции Пьер Попье объявил в телепередаче: «Французский Алжир мертв. Это говорю вам я, Пьр Попье»!, то на другой день он был убит. Возле трупа лежала записка: «Пьер Попье мертв. Это говорю я, французский Алжир»! Вот. Так надо было действовать русским в Чечне. Но куда уж до французов забитым советским людям. Отдали все в том числе и дочерей без боя и сбежали в метрополию. 38 депутатов Национального Собрания (парламента), а также 9 сенаторов, готовых в силу ряда причин, «отпустить» Алжир, были убиты французским патриотами.
ОАС попытались защитить алжирских французов, попытавшись создать в регионах с французским населением «освобожденные территории» уже после обретения независимости Алжиром. Боевые части ОАС, ополчения черноногих и некоторое количество примкнувших к ним военнослужащих, дезертировавших из частей регулярной армии, что бы продолжать сражаться за французский Алжир, отбили все нападения арабов. Тогда в бой вступили, выполняя соглашения, регулярные войска Франции. В завязавшихся боях между французами были убиты 35 и ранено 150 человек.
27 марта, на другой день после расстрела демонстрации, бойцы ОАС попытались создать «освобожденный район» в горном районе Уарсени, населенном преимущественно французами. Оасовцы быстро очистили район от арабских боевиков и намеревались провозгласить здесь «французскую алжирскую республику», создав что-то вроде государства европейских поселенцев. Увы, выполняя соглашения с арабами, французские войска начали боевую операцию против оасовских партизан. При этом бойцы ОАС, сами в основном бывшие военные, просто не могли стрелять в своих товарищей по оружию. Именно этим объясняется, что уже к 8 апреля Уарсени был занят французским войсками. ОАС потеряла 44 человека убитыми, включая 7 офицеров, и, не желая сражаться с французами, прекратила партизанскую войну. После разгрома бойцов ОАС силами французской армии в Уарсени нахлынули арабские боевики, устроившие резню беззащитного французского населения. Остались в Алжире только мертвые французы. Впрочем, многие из них кончали самоубийством. Целыми семействами черноногие добровольно уходили из жизни. Некоторые французы думали, что в независимом Алжире они смогут жить как полноправные граждане. Увы, они вскоре убедились, что в арабском Алжире не может быть живых французов. Французов истребляли самым садистским способом. Некоторые французы пытались спастись, принимая ислам, но это им не помогало - арабы убивали их после этого, заявляя, что теперь, по крайней мере, эти французы окажутся в раю. Впрочем, зверски убивали так же «офранцуженных» арабов и местных евреев. Сколько погибло тогда черноногих, остается неизвестным. Официальный Париж и арабские власти современного Алжира не заинтересованы в том, что эти факты вообще стали известны. Ясно только, что тысячи гражданских французов и десятки тысяч лояльных Франции алжирцев погибли в период торжества «свободы» в Алжире в 1962 году.

Но кто теперь о них помнит? Так что геноцид русских в Чечне - это не Ельцинское изобретение, это лишь очередная страница в истории геноцида европейцев. Победила свобода, феминизм, ислам и арабские негры. Европейцам уготована участь стать толерантной гейской толпой безнационалов, а в это время страна будет заселяться здоровыми агрессивными мусульманами. И в один прекрасный момент геетолерастию поднимут на ножи.
Tags: Нибиру, ислам
Subscribe

  • Как немцы Россию строили

    Я уже много раз писал о том, что Россия как и некоторые другие государства Восточной Европы были криптоколониями немцев, в частности австрияков.…

  • Как Николашка и хазарьё немчуру из России прогоняли

    2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство принимает законы об экспроприации земельных владений лиц немецкой национальности в…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments