chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Требуются знатоки немецкого

Я подозреваю один из гибридов слил ценную информацию
Тут есть 300 страничный труд, но он на немецком. Предисловие на легком английском, а вот сам труд на немецком, хотя картинки уже кое-что дают понять.
Так что если вы хотите внести вклад в дело сопротивления рептоидной агрессии и знаете немецкий, то не могли бы вы перевести хотя бы часть сего опуса:
http://www.base211.ru/_bs/docs/doc_ltzain31c7h6y.pdf

Конечно, можно загнать в гугл или еще куда, но чтобы корректировать машинный транслэйт нужно хотя бы морфологию немецкого знать.

ЗЫ А свой опус "Реванш" я регулярно дополняю и дорабатываю. Например, в 13 главу добавлена существенная часть про Антарктическую экспедицию Бёрда.
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments