chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Дайджест

Пока публиковал "Реванш" решил ничего другого в блог не писать. Естественно за это время накопилось что сказать по разному поводу.

Путин в ответ на закон Магницкого запретил американцам усыновлять российских детей из детдомов. Фактически усыновление детей является формой гуманитарной помощи, ибо такое огромное количество детей растущих без родителей есть для страны гуманитарная катастрофа. Так что Путин отказывается от гуманитарной помощи со стороны США. Впрочем, если уж мы на стороне палестинских боевиков, которые тоже прикрываются детьми, то нечему тут удивляться. Вы обратили внимание на остервенелую ненависть наших парламентариев по отношению к этим бедным детям. Я все думал, чем она вызвана. А тем, что эти низкоранговые русские дети, вдруг окажутся в США и вырастут полноценными гражданами США, а эти парламентарии вполне вероятно скоро вообще потеряют возможность находится в США и ЕС. Это обыкновенная феодальная ненависть крепостника к крепостным и черни. Ну как если бы в 19 веке в Европу перестали бы пускать русских помещиков, зато с радостью принимали бы их крепостных. И если так дела и дальше пойдут, то скорее всего будут введены выездные визы, на самом деле, первые шаги в эту сторону уже есть, запрещено выезжать должникам. Так что если у вас есть желание и возможности, то сейчас самое время валить из России, как говорят в одном известном сообществе, "Пора Валить". Послезавтра может быть уже поздно. А то потом опять будете искать евреек (вымирающий вид) как средство передвижения из России.

С другой стороны, Путин сам вводит законы запрещающие чиновникам иметь недвигу и бабло заграницей. То есть Путин создает законы в унисон акту Магнтиского. Так в чем же попаболь? Вопрос тут в юрисдикции. Как известно, Путин любит использовать принцип "друзьям всё - врагам закон". То есть закон этот Путин хотел применять как карающий меч против отступников. Он хотел яйца чиновников вложить в свой кулачок. А тут вдруг американцы его опередили и вложили в свой стальной кулак яйца не только путинских холопов, но и самого Путина. Тут как с вопросом об убитых детях. Путину не дают влезть в судебную систему США, он это осознает, а теперь оказывается его и его друзей могут карать конгрессмены, Обама и еще ряд лиц, на которых у Путина вообще нет никакого влияния.

Но на кого направлен детоубийственный закон? Конечно же не против США. Это имиджевый ответ альфа самца перед чернью. Закон - этот был нужен для демонстрации независимости Путина от США. Путин хотел показать зрителям Первого канала свою крутость. Надо же было как-то прореагировать. Если бы реакции вообще не было, то граждане сочли бы Путина слабым людоедом, а наши люди к сожалению хотят сильную руку, кровь, казни, слезы, империю, тюрьму. Этак они скоро и до жертвоприношений в прямом эфире дойдут. Остается только надеяться на нынешнюю молодежь, которой Путин по барабану. Правда, как показывают исследования с возрастом люди становятся более консервативными.

Теперь к инициативе обязать девушек бегать по военкоматам. Нынешняя Дума старается доказать, что люди не зря так ополчились против нее в декабре прошлого года. Она действительно не представляет интересов буржуазии = независимых от властей горожан. Однажды в одном споре я пошутил, что женщины тоже должны служить в армии, так как отсутствие этой самой службы является дискриминацией по половому признаку. Теперь шутки эти могут уйти в прошлое. Я в свое время даже радовался, что у меня родилась дочь. По крайней мере, по военкоматам не нужно будет бегать и от призыва скрываться. Похоже я ошибался. Зеленым человечкам надоело иметь власть только над особями мужского пола, теперь еще и девушки независимо от их специальности должны будут им. Что конкретно они будут должны, какие справки, тесты и комиссии пока не ясно. Но если так дело дальше пойдет, то скоро и призывать начнут и право первой ночи введут. А что, 21 век Россия подымается с колен. Вы думали, для чего она подымается. Так чтоб вас же и е*ать. А вы думали для чего она нужна. Для этого и нужна. И это при таком колоссальном потоке денег в страну. Тут можно было не только с сиротами разобраться, но и армию давно сделать контрактной. Путин съездил в ЕС, пообещал Кипру бабла, одним ярдиком больше, меньше. Но тут и Беларусь 2 ярдика хочет взять и Вьетнамцы за наши 10 ярдиков будут строить себе атомные станции. Этот список пожертвований можно продолжать до бесконечности. Денег полно, но для профессиональной армии и сирот денег нет. А вооружать рядовых автоматическим оружием как в Израиле тут нельзя. Как же рабы да с оружием.

Теперь по делу революционеров замазанных грузинским дерьмом. Я уже давно предупреждал властей о том, что закрытие легальных способов финансирования оппозиции внутри страны оставляет любой оппозиции два пути. Либо они пойдут на содержание Кремля и сольются с ЕР, либо они пойдут в госдепы. Теперь Путин рвет и мечет, как это наша оппозиция поддалась на гбшную провокацию и захотела устроить беспорядки на деньги грузин, с которыми у Путина личные счеты. А вот так. Привыкай Вова. А что самое страшное, в условиях отсутствия легальной политической конкуренции власть теперь может меняться только военным переворотом или с кончиной царя. Не исключаю, что наш Вова до того надоест гражданам, что они станут морально готовы к революции, которая принесет им падение уровня жизни, еще больших идиотов у власти. Путин по сравнению с Удальцовым просто нобелевский лауреат. Но Путин никак не может понять, что именно он толкает Россию в лапы этих мудаков. Если люди начнут искать альтернативу, то альтернатива окажется только маргинальной. Ибо нормальную альтернативу Путин закрыл. Это похоже на ошибку большевиков. Они запретили легальных богачей, но запретить нелегальных богачей невозможно, как невозможно запретить дождь. Да, с мафией и преступниками можно бороться, но победить нелегальный бизнес полностью невозможно, а легальный можно уничтожить одним росчерком пера. Вот и получилось, что к моменту краха СССР ресурсами обладали в основном теневики, для которых нарушение закона есть привычное и обязательное для выживание дело, и они в этом не виноваты, страна была такая. И когда в РФ открыли шлюзы, мы вдруг удивились моральным принципам наших бизнесменов. Так же будет и в политической плоскости. Когда от Путина откажутся и альтернатива придет к власти, мы все ужаснемся этой альтернативе. Но виноват в качествах этой альтернативы лично товарищ Путин, который так не хочет уходить на покой и проправил еще бы 4.5 млрд лет, но человеческий организм имеет пределы выработки на фатальный отказ.

Вот пожалуй и все, если какую тему и забыл, можете мне напомнить, прокомментирую.
Tags: Путин, США, дети, идиоты, теневики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments