chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Реванш. Приложения.

Аналитика Федора Дергачева: аномалии Солнечной системы, космогония, космология.
Автор настаивает на искусственном происхождении Солнечной системы, причем не только планет, но и самого Солнца. По его версии некая древняя цивилизация предтечь специально сконструировала Солнечную систему, и оставили в ней систему артефактов. Люди должны эти артефакты разыскать и стать космической цивилизацией.
http://artefact-2007.blogspot.ru

Сайт якобы контактера с Зетами Нэнси. Я воспринимаю этот ресурс как пропаганду рептоидов.
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
свежий вброс от Зетов
http://www.zetatalk.com/russia/zetanew.htm

Книга Архивариуса Война Миров. Автор предлагает альтернативную версию Земли. Многочисленные боги древности - сосланные на Землю инопланетяне, которые проиграли космическую войну и вынуждены тут куковать.
http://arhivarrus.com/ww1.html
http://arhivarrus.com/ww2.html

Колчин Герман Константинович "НЛО И ПРИШЕЛЬЦЫ: ВТОРЖЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ"
http://www.x-libri.ru/elib/kolch001/00000081.htm#a26

Сайт Уилисса. Он утверждает, что души людей после смерти пожирает астральная цивилизация разумных пауков, а рептоиды - это созданная арахноидами раса псевдоразумных существ. Он утверждает, что люди все-таки были первыми разумными существами на Земле, причем появились только при помощи естественной эволюции.
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=49

Послания людям от светлых существ (челлинги с рептоидами и просто бред)
http://www.galacticchannelings.com/ruski

Лаборатория альтернативной истории. Суть гипотезы Склярова в следующем. некогда на Землю прибыли боги, они создали некую инфраструктуру с помощью невиданных технологий. Многочисленные фильмы Склярова посвящены обнаружению артефактов, построек созданных богами, обычно это мегалиты. Посмотрев эти документальные фильмы, можно сделать два четких вывода. Во-первых, некая доисторическая сверхцивилизация действительно существовала на Земле, второе, она оставила множество следов и любой не ангажированный исследователь должен натыкаться на её памятники, но современная наука будто бы не замечает всего этого, а значит кое-кто прекрасно знает, чьи это памятники, но не хочет раскрытия. Тем удивительнее, что Скляров не выдвигает подобную мысль, а все списывает на зашоренность историков и археологов и их нежелание рушить основы наук. Забывая при этом, что мечта любого ученого опровергнуть или подтвердить фундамент научных знаний. Самое главное для ученого - прорыв, революция. Возможно, Скляров не хочет прослыть сторонником теории заговора и желает придать своей позиции большую наукообразность и меньший экстремизм.
По Склярову примерно 12000 лет назад был всемирный потоп, а порядка 5 тыс. лет назад между богами разразилась атомная война. Якобы было две волны богов. Первая - дружелюбная к людям, вторая - наоборот была настроена на ослабление людей. Если представить, что первая волна - это раса гигантов, а вторая раса рептоидов, то все встанет на свои места. Однако, Скляров считает, что войну вели боги одной расы.
http://lah.ru

Интересные древности музеев мира. Следы древних инструментов и технологий богов:
http://isida-project.org/forum/5-24

Сайт Коротецких. Утверждают, что люди находятся под влиянием рептоидов. Резкость суждений, коммерческая направленность, антисемитизм и некоторая агрессивная манера изложения материалов вызывает подозрение, а не сектанты ли они?
http://koroteckie.com/glavnaya/

Космическая цивилизация Моголов
http://ckr.ru/

Скорее всего фейковое, но все же интересное описание физиологии инсектоидов:
http://chest-i-razym.livejournal.com/136825.html

Художественные фильмы:
Прометей (2012)
10000 BC (2008)
Аватар (2009)
Звездные врата (сериал и фильм)
День независимости

Оглавление

Map

Tags: Нибиру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment