chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Реванш. Глава 10. От Авраама до Гитлера

10,11,12 главы будут с сильным ИМХО, религиозной и расовой ненавистью, так что особо несогласным их можно пропускать и переходить сразу к 13 главе.
13 глава самому понравилась и в ней на мой взгляд очень серьезная информация. Собственно она последняя.


Теперь рассмотрим вопрос рептоидного влияния на человечество. Когда все это началось? Когда исчезли боги гуманоиды и когда вдруг стали зарождаться монотеистические религии? Я склоняюсь к тому, что ядерная бомбардировка Содома и Гоморры и была началом рептоидного влияния на Земле. К тому моменту метрополия гигантов была разрушена, к Земле прилетел небольшой флот, возможно, легкие корабли. Они выполнили функцию чистильщиков. Уничтожили все крупные города людей. Затем похожие операции были проведены и с соседними системами, в которых тоже проживали гоминидные расы. Но полностью уничтожать людей они не стали, ибо планируют ускоренное освоение Земли с помощью гибридов людей и рептоидов. Вероятно, другого пути у них нет, ведь на эволюцию земного рептоида ушло бы слишком много времени. Итак, человечество выживает, хотя все его крупные центры цивилизаций приходят в упадок. Для предотвращения развития людей на Земле остается миссия. Те самые существа, которых укрывал Лот.

Когда Лот сидел у ворот Содома, к нему пришли два ангела, желавшие проверить, действительно ли в Содоме творится то, что о нём говорят. Лот приглашал ангелов к себе в дом, но они сказали, что будут спать на улице. Лот их сильно упрашивал и наконец упросил. Он сделал им угощение и испёк пресные хлебы. Однако не успели они ещё лечь спать, как жители всего города пришли к его дому с требованием вывести к ним гостей, чтобы содомляне "познали их". Лот вышел к содомлянам с отказом, предложив взамен двух своих девственных дочерей, чтобы те делали с ними, что им вздумается. Жителям города это не понравилось и они стали проявлять агрессию по отношению к самому Лоту. Тогда ангелы ослепили содомлян, а Лоту и его родне велели покинуть город, поскольку он будет разрушен. Зятьям, которые брали за себя дочерей Лота, показалось, что это шутка, и из Содома вышел только Лот, его жена и две дочери. Ангелы велели бежать на гору, нигде не останавливаясь и не оборачиваясь, чтобы спасти душу. Но Лот заявил, что на гору спастись не сможет и укроется в городе Сигор, на что Бог согласился и оставил Сигор целым (это уточнение показывает, что разрушались абсолютно все города, а Сигор был нетронут только из-за укрывавшегося в нем одного из основателей жреческого народа). По дороге прочь жена Лота нарушила указания и обернулась, в результате чего превратилась в соляной столб (вероятно она обожгла глаза и кожу от вспышки ядерного взрыва).

То есть когда горожане Содома узнали, что к ним прибыли рептоиды, а они знали кто это, то естественным их желанием было убить чужих. Но чужие воспользовались ослепляющим высокотехнологичным оружием и сумели сбежать. После чего им пришлось воспользоваться своим ограниченным ядерным арсеналом и уничтожить города людей (в Библии также говорится, что вместе с Содомом и Гоморрой около 3900 лет назад были уничтожены Адма и Севоим.).

Также в Библии напрямую указывается народ великанов. Вероятно уцелевшая после первых ударов часть гарнизона гигантов, или потомки их наложниц.

Рефаимы (ивр. רפאים‎), они же — анакиты или авим — народ великанов, живших во времена Авраама Быт.14:5, 15:20). Обитали как в Палестине, так и в Иордании (Моав).
Потомки Рефаимов существовали спустя еще долгое время. Царь Ог (назван последним из рефаимов) во времена Моисея происходил от них (Второзаконие 3:11). Во времена Давида несколько потомков Рефаимов жили в Гефе и воевали на стороне филистимлян (2Цар.21:22)
Одним из самых знаменитых великанов-рефаимов был Голиаф, которого победил Давид. Рефаимы создали двенадцатиричную систему. Так как на руках у них было по 6 пальцев, что упоминается в битве евреев.

В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: 19 Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев, 20 Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов, 21 Аморреев, Хананеев, [Евеев], Гергесеев и Иевусеев.


Рептоиды сделали ставку на род Авраама. Евреи должны были подчиняться Иегове и господствовать над людьми.

Бог пообещал, что произведёт от Аврама великий народ, благословит и возвеличит самого Аврама и через него — все народы на Земле.

Но что-то пошло не так. Вероятно, большая часть рептоидов и их техники по непонятным причинам вышла из строя. В живых осталось два, три рептоида и минимум ресурсов. Поэтому ни о каком доминировании евреев в глобальном масштабе речь уже не шла. Удавалось лишь с трудом сохранять свою агентуру среди евреев. А люди между тем начали отстраивать города и по старой памяти возводить пантеоны гигантам. Возможно, часть гигантов смогла уцелеть и прожить некоторое время.

Затем на Землю высадились новые силы рептоидов. Не такие существенные как в прошлый раз, они помогли Моисею наказать Египет и расчистили для евреев землю обетованную. Но и эти силы вскоре исчерпались, и еврейские государства превратились в легкую добычу превосходящих их государств.

Новый прорыв рептоидного влияния случился к моменту создания христианства. Возможно, рептоиды не участвовали напрямую в отделении секты христиан от иудеев, но они определенно решили воспользоваться этой деструктивной силой в своих целях. Новый рептоидный владыка сумел навязать христианство как государственную религию среди передовых государств того времени, что в итоге привело к их упадку и темным векам. Науки были забыты, инженеры вымерли. Но и этот рептоид был не вечен. После гибели римской науки новая генерация рептоидов решила до основания стереть все следы римской цивилизации, справедливо рассудив, что даже христиане на костях Рима рано или поздно начнут свое возрождение и реформацию. Был создан Ислам. Исламу вначале сопутствовал успех, но Европа смогла уцелеть и сохранить свою генетику, почему это произошло неизвестно. Случайность, диверсия, не знаю, но вскоре арабы потеряли поддержку и их империя раскололась. Как видим, рептоиды любят действовать через потомков Авраама, возможно, это связано с тайными сектами среди евреев и арабов, с которыми рептоиды могут держать связь. Но были и нееврейские попытки геноцида землян. Монгольские завоевания, вероятно, тоже были спровоцированы рептоидами, которые поставили перед собой задачу уничтожить городскую цивилизацию в Китае, Средней Азии, Халифаты, и Европу. Но планы не были исполнены полностью. Европа вновь уцелела, а рептоид похоже умер, поэтому вскоре без поддержки инопланетных сил Монгольская империя стала сыпаться. И наступило длительное затишье. Благодаря этому феноменальному затишью люди наконец-то смогли начать быстрое развитие. Началась реформация, еще раньше было культурное возрождение, расцвет городов, появления капитализма. Вскоре европейцы начали создавать колониальные империи, начали глобализацию, а это первый шаг к космическому статусу. Секты рептоидного влияния пусть и без особого успеха, но пытались задушить новые веяния, контрреформация залила Европу кровью, но без прямой поддержки технологий рептоидов остановить прогресс им так не удалось. Более того, без прямого контакта с хозяевами часть сект перешли на людскую сторону. Появились тайные общества, цель которых была в восстановлении римской республики. И сделать это они запланировали в США. Вторым проектом стала революционная Франция. Наполеон должен был объединить Европу для стратегической конкуренции объединенной Европы с США в 20 веке. Это у него не получилось. Англичане помешали, хотя сами англичане явно проиграли бы 20 век. По всем раскладам США побеждали.
Оставшиеся прорептоидные кланы, осознав свою ошибку, решили вклиниться в уже набирающую мощь Америку. С разной степенью успеха это им удалось, и США стали давить кризисами. Другие секты решили воссоздать нового Чингизхана, чьи орды сотрут с Земли города Европы и США. Эти секты в итоге смогли создать СССР. Получился своеобразный раскол. Хотя и те и другие в общем работали на крах человеческой цивилизации. Но если в США шла борьба пролюдской и прорептоидной позиции, то за большевиками стояли античеловеческие силы. И к чему мог прийти мир видно по трагическому положению КНДР. Большевики хотели весь мир превратить в КНДР. Что неизбежно привело бы к новому средневековью и упадку. Сами КНДР во многом еще живы благодаря помощи капиталистических стран, но если бы красный проект захватил всю Землю, то помощи было бы неоткуда ждать, и начался бы резкий технологический регресс.
Вернемся в 30-е. Одна группа сект смогла обосноваться в США и начать там подрывную экономическую работу. Что привело к краху начала 30-х. Другая группа решила создать «красного чингисхана» Сталина, третья группа смогла убедить первую группу противодействовать второй группе с помощью Гитлера.

Оглавление

Map

Tags: Нибиру
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…