chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Реванш. Глава 7. Механика межзвездных империй

Исходя из вышеизложенной информации сформулируем основные принципы и типы цивилизаций.
1. Самородная цивилизация.
Разумный вид появился в результате естественного хода эволюции. Таких цивилизаций во Вселенной должно быть минимум, единицы, и возможно даже всего лишь одна. Во-первых, многие лакомые планеты колонизируют извне (по некоторым оценкам для колонизации всей галактики может потребоваться не более 50 млн. лет). Во-вторых, на создание разумного вида естественным путем эволюция может тратить неопределенно много времени. То есть даже при благоприятных условиях жизнь может и не дотянуться до разума, светило выгорит, планета погибнет, погибнет и жизнь. Но каждая такая цивилизация может создавать новый класс уникальных разумных существ. Землю населяли два вила разумных существ: рептилии и гоминиды. Допускаю вариант, что все планеты нашей Галактики, а может быть и вселенной, были осеменены одними и теми же спорами жизни, для того, чтобы в будущем была возможность для гибридизации. Вполне возможно, что древнейшие цивилизации работали над жизнепригодностью планет, заселили их простейшими существами, а затем покинули их. В итоге на двух далеких друг от друга планетах независимо друг от друга появились разумные цивилизации млекопитающих и рептилий. И эти цивилизации стали заселять нашу галактику, постоянно воюя друг с другом. Первыми на Землю прибыли ящеры,
Draco_4web

однако на некоторый период гоминиды захватили контроль над этим сектором нашей галактики, а ящеры были истреблены.

2. Ослабленный гибрид.

Tailess-Reptoid_4web
Самый распространенный вид цивилизаций. Происходит от местного вида, который с помощью генной инженерии и естественного отбора стал доступен для скрещивания с господствующей цивилизацией. Так как межзвездные путешествия длительны, господствующая раса должна заботиться об устойчивой форме разумной жизни и автономном её существовании, а устойчивой она может быть только в случае наилучшей приспособленности к местным условиям планеты, на которой гибрид планируется поселять. Почему гибриды создаются именно из генов господствующей расы? Тут несколько причин. Во-первых, гибрид страхует господствующую расу на случай её уничтожения. Гибриды могут помочь своим создателям восстанавливать численность популяции. Также гибриды без присмотра господствующей расы через некоторое время в ходе естественной эволюции могут стать полноценной космической расой. Похоже, именно этот сценарий и нужно реализовывать людям, так как наши кураторы из расы гигантов куда-то пропали. Гибридная раса намеренно ослабляется создателями. Как генетически, так и физически. Не исключаю следующий прием господствующей расы. Они оставляют на планете с гибридами устройства каким-либо образом подавляющие гибридов. Например, устройства вызывающие старение именно у млекопитающих, либо устройства, заглушающие телепатические способности. Если господствующая раса пропадает, то эти устройства с течением времени теряют свою силу, ломаются и гибрид в ускоренном темпе выходит на стадию развития своих создателей.

3. Господствующая (космическая) раса.

vlcsnap-2012-12-08-10h41m14s241

Данный тип цивилизации базируется на планете-страннике, планета эта имеет огромный космический флот и перемещается между захваченными звездными системами. Прилетая раз в несколько сотен или даже тысяч лет, господствующая цивилизация собирает необходимые ей ресурсы, перемещает планеты, привозит планеты трофеи и ставит их на орбиты вокруг планет гигантов, усиливает или ослабляет гибридную цивилизацию, с целью не дать ей погибнуть и в тоже время не дать ей выйти на свой уровень дабы избежать ненужной конкуренции. Уход от ненужной конкуренции и сохранения доминирования, вот основные принципы межзвездной империи. На планете с гибридами остается ограниченный контингент господствующей расы. Он не смешивается с гибридами, кастово структурирован, занимается добычей полезных ископаемых в этой звездной системе. Численность надсмотрщиков должна быть не очень большой, всего несколько десятков или сотен. Они обладают большей продолжительностью жизни по сравнению с гибридами, применяют при необходимости «оружие богов», космические корабли. Однако создавать новые корабли и новые базы этот контингент не может, даже если бы он и захотел. Сильно размножиться надсмотрщики тоже не могут из-за плохой приспособленности к планете гибридов. Поэтому конкурировать с основной группой господствующей расы они не в состоянии. Контроля за надсмотрщиками во время отсутствия главной планеты никакого нет, не исключены между ними войны, и даже полное их вымирание к моменту возвращения расы господ.



Гибридный вид более устойчив, хоть и лишен технологий. Постепенно скатываясь к каменному веку и вымирая, надсмотрщики пытаются создать расу псевдонадсмотрщиков-жрецов, которые смогли бы выполнять их обязанности. Жрецы в свою очередь формируют религии, закрепляющие доминирование богов и давящие научно-технический прогресс гибридов.

Не все господствующие расы самородны. Как я уже описывал, в случае гибели господствующей цивилизации, оставшиеся бесхозные гибриды, если их не захватят другие господствующие цивилизации, постепенно начинают выходить на уровень господствующей цивилизации. Например, раса фаэтонианцев либо была самородной, либо её сформировала пролетающая мимо древняя раса рептоидов.

Возникает вопрос. Количество звезд, которые может посещать господствующая раса конечно. Как же тогда она распространяет свое влияние на дальние звезды? Скорее всего, после освоения некоторого сектора галактики господствующая цивилизация отправляется к другому сектору галактики. В старой империи остаются планеты, заселенные ослабленными гибридами. Но без постороннего вмешательства эти гибриды запрограммированы на развитие. Через тысячи лет перестают работать ослабляющие механизмы, распадается жреческая система подавления науки, и в итоге одна из рас становится господствующей. Но к этому времени предыдущая господствующая цивилизация находится очень далеко и занимается там своими делами. Кстати, можно высказать еще одну гипотезу. Может быть, раса гигантов не была уничтожена рептоидами, а просто улетела покорять другие миры. По их замыслу, люди должны были развиваться и в итоге стать их наследниками. Собственно, поэтому они и пропали вместе с Нибиру. Эта версия имеет сильные места. В предыдущей версии гоминиды побеждают рептоидов, но те выживают в удаленном уголке и наносят ответный удар. Неужели гиганты не заметили у себя под носом силу, которая накопилась больше, чем их собственная сила. Это маловероятно. А вот если раса рептоидов в ограниченном масштабе уцелела, вела себя тихо, а после ухода гигантов стала очень быстро развиваться и брать под контроль гоминидов.
ReptilianHybrid_4webОтсюда теперь понятно, почему рептоиды не хотят разрушения людской цивилизации, у них нет времени. Они точно знают, за какое время планета гигантов совершит торможение, повернет обратно и долетит сюда. Время это существенное, но не миллионы лет. Поэтому нашу цивилизацию они используют в режиме "грабежа-жатвы". Мы вроде бы для себя добываем ресурсы и осваиваем технологии, но в один прекрасный момент наши ресурсы и особо эффективные технологии могут быть быстро собраны и вывезены с нашей планеты в метрополию рептоидов. И прежде всего речь идет о металлах и тяжелых металлах, которых во вселенной не так уж и много. Поэтому золото, уран, платина и даже железо может быть изъято. А население заменено на гибридное.

Можно сделать вывод, что число видов разумных цивилизаций в конкретной точке галактики мало и обычно равно одному-двум. Войны же происходят на границах. Однако если обратиться к истории Земли, то видно, что расу рептоидов фаэтонианцев уничтожила раса гоминидов, причем удар был нанесен и по метрополии – Солнечной системе. Поэтому можно предположить, что некогда в империю фаэтонианцев произвела вторжение планета странник гигантов, которая в свою очередь была отослана на выселки, в дальнее путешествие. Гоминидам сопутствовал успех, и они смогли контролировать нашу систему в течение нескольких десятков миллионов лет (если общепринятая хронология верна и не удлинена). Они создали здесь мир млекопитающих и постепенно вывели гибрид обезьяны и бога = человека. Кстати, человек вряд ли был единственным плодом генной инженерии. Известный феномен снежного человека, возможно, представляет альтернативный человеку вариант гоминида. Судя по описанию, снежный человек превосходит людей физически, обладает телепатией, но слаб организационно и интеллектуально. То есть снежный человек - своеобразный антипод людей. В нем есть качества богов не отошедшие людям, но нет развитого интеллекта, который именно людям и достался. Снежный человек – это резервный вариант на случай уничтожения человечества, его задание – выжить в любых условиях и скрываться от всех, в том числе и от рептоидов. Пугливое существо, обладающее телепатией очень трудно поймать, ведь он заранее вычисляет преследователей. А раненые или неподвижные особи могут ставить ментальные барьеры и охотники просто перестают его видеть. Также возможно телепатическое управление людьми, поэтому снежного человека практически невозможно поймать. А ловить его нужно. Если на Земле появится свободное от иерархий нелюдей государство, оно вскоре начнет проект улучшения человека как биологического вида, а также раскрытие его способностей. И тут то снежный человек был бы кстати. Именно в нем заложены те возможности, которые так сильно не хватает людям, что препятствует нам стать космической расой.

На Земле была выстроена инфраструктура для добычи ресурсов и обслуживания оставшихся в нашей системе кораблей. Были построены ослабляющие людей и надсмотрщиков сооружения, были созданы религиозные культы. Но вскоре надсмотрщики исчезли, связь с богами пропала, а Землю постигли катастрофы, откинувшие человечество обратно в каменный век. Почему люди не были полностью истреблены не ясно. Либо часть надсмотрщиков смогла спастись и спасла небольшую популяцию людей, либо раса захватчиков решила не уничтожать разумных млекопитающих, а задумала использовать их для своих целей. Я не исключаю того, что в Солнечную систему главная планета новых господ рептоидов еще даже не прилетала. Возможно, она занималась другими системами.
После катастрофы люди вновь стали умножаться на Земле, появились новые цивилизации. Цивилизации Европы и Ближнего Востока и Индии, скорее всего, восстанавливались под патронажем уцелевших надсмотрщиков гоминидов. Пантеоны этих цивилизаций населены богами-гоминидами. Однако, чем дальше на Восток, тем меньше человеческого в пантеонах. Китайцы уверены, что их породили драконы, Ацтеки также уверены в том, что жертвы приносят некому ящеру. Но не стоит забывать и переход от политеизма к монотеизму. Что это за процесс?

Либо один из гоминидов надсмотрщиков перебил остальных богов и захватил власть, либо старые боги все-таки вымерли, а на Землю стали прибывать первые разведчики рептоидов. Увидев, что Землю никто не охраняет, он или они попытались создать собственный культ единственного бога. В итоге люди античности проиграли. Античность сменили средние века. То есть по результатам правления монотеизма видно, что намерения этого бога были отнюдь не человеколюбивыми. Возможно, это был дракон, или рептоид, который просто затормозил развитие человеческой цивилизации на несколько сот лет. Этот рептоид, может быть, уже и умер, поэтому его религии постепенно пришли в упадок.
Почему в 60-х годах 20 века вдруг возродился Ислам? Понятно, что создатель ислама либо гоминид, либо рептоид давно уже умер, и религия эта к началу 20 века была близка к краху. Исламские империи разрушились, население и элита вестернизировались и было в основном оккупировано европейцами протестанто-атеистических взглядов. Но вдруг в 60-70-е началось возрождение ислама. У меня есть предположение на этот счет. Возможно, ядерные взрывы привлекли целую волну пришельцев рептоидов. Проанализировав ситуацию, они решили внедряться в элиты передовых стран (Запада и СССР), а также сделать ставку на наиболее отсталую и безобидную для них и в тоже время опасную для землян религию. На Западе случилась толерантная революция, а на Востоке к власти вдруг стали приходить исламисты. Посмотрите, каковы принципы Талибана: на подконтрольных территориях Талибан вводит нормы шариата, выполнение которых строго контролируется. Под запретом находятся телевидение, музыка и музыкальные инструменты, изобразительное искусство, алкоголь, компьютеры и Интернет, шахматы. 26 февраля 2001 года мулла Омар издал декрет о разрушении всех неисламских памятников в стране. Претворяя декрет в жизнь, в марте того же года талибы взорвали две гигантские статуи Будды, вырезанные в скалах Бамиана в III и в VI в., что вызвало осуждение мировой общественности. Уничтожение статуй языческих богов в средневековье и уничтожение статуй будд в нынешнее время очень пикантно иллюстрируют ненависть рептоидов к расе гигантов, гоминидов, которые и создали людей. А собственно изображение талмудических богов или бога строжайше запрещено. Ибо бог этот был ящер. Если люди стали бы изображать ящера, то вскоре догадались бы о враждебности чужого биологического вида, который пытается их контролировать. Да, католики и мусульмане часто обходили этот запрет и все-таки изображали бога. Обычно это бородатый, седой, парящий в облаках добрый дедушка. Но тенденции к очеловечиванию культа, созданного рептоидами, всегда вызывало у них ненависть. Поэтому новоприбывший рептоид, вступая в права бога, начинал бороться с иконами, фресками и прочими искусствами.
Победить исламистов силой оружия оказалось нельзя, ибо внедренные рептоидами в 60-х годах ценности терпимости запрещали Западу геноцид или депортацию мусульман. И получилось так, что США вроде бы и воюют с мусульманами, но не уничтожают ислам. Это как если бы США оккупировали Третий Рейх, но не запрещали нацизм и НСДАП. Гитлер сидел бы, как Бен Ладен, в баварских горах, бегал бы в Швейцарию, а по США бродили бы миллионы нацистов, утверждающие, что это радикальный гитлеризм плохой, а нацизм очень даже хорош. А на месте падения Фау-2 нацисты бы создавали свои штабы и вешали нацистские флаги. Я не шучу, вблизи разрушенных башен близнецов исламисты хотят построить мечеть или исламский культурный центр.
Естественно в таких условиях ислам стал чрезвычайно конкурентоспособным и живучим течением, да в открытом бою он терпит поражения, но сделав ставку на плодовитость закрепощенных исламом женщин (при Талибах лишь 1% девочек посещали школу), рептоиды постепенно ослабляют и исламизируют Запад, как некогда римская империя была ослаблена и порабощена христианами. А победа радикального ислама на Земле приведет к новым средним векам и технологической деградации землян, что пришельцам и выгодно.



КОПЕНГАГЕН, 10 ноября 2012 года. В датском городе Коккедаль в связи с нежеланием мусульман праздновать Рождество разыгралась целая драма.
Причиной конфликта в эмигрантском районе Эгедальсвенге стал отказ заседающего в совете жильцов мусульманского большинства выделить 5 тыс. датских крон (около 670 евро) на покупку рождественской елки, при том, что за три дня до этого на празднование мусульманского праздника была выделена в 12 раз большая сумма.
Отказ от празднования христианского Рождества разочаровал немусульманских жителей района, объясняющих подобное решение отсутствием толерантности и открытости со стороны представителей исламской общины. Чтобы разрешить ситуацию, датский бизнесмен Йонас Кристенсен предложил оплатить из своих средств организацию рождественской вечеринки этого года и проведение Ураза-Байрама в следующем году. Однако мусульманское большинство в совете жильцов отклонило и бесплатную елку, сообщает радио "Свобода".

И США вместо лидера и спасителя землян от внешней угрозы вдруг стали насадителями псевдо толерантности, которая как яд травит страны и не дает им сопротивляться наступлению ислама, а значит и возврата к темному средневековью.

Оглавление

Map

Tags: Нибиру
Subscribe

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Опять хотят запретить Ледовое побоище

    "Депутат Госдумы из фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов попросил проверить анонс товарищеского матча футбольных сборных России и Германии от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Опять хотят запретить Ледовое побоище

    "Депутат Госдумы из фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов попросил проверить анонс товарищеского матча футбольных сборных России и Германии от…