chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Тут Фрицморген напялил на себя галстук законодателя и с умным видом сравнивает плюсы и минусы завоза и легализации 10-20 млн узбеков и таджиков в Росиссю.
http://fritzmorgen.livejournal.com/550045.html

Предлагаю, посмотреть на это с другой стороны. А что если 10-20 узбеков или таджиков поселятся прямо в квартире у Фрица или на его лестничной площадке?

Минусы

1. Уровень преступности среди мигрантов традиционно значительно выше среднероссийского. Таким образом, мы смело можем ожидать роста числа изнасилований жены фрицморгена, а также его детей. Также из-за того, что трафик герыча идет через таджиков, количество наркоманов в семье фрица вырастет, тем более что он как бы и не против.

2. Дети фрицморгена пойдут в детсады и школы в которых по 10-20 таджикоузбеков. Полкласса не будет понимать по-русски, из-за этого качество преподавания для детей фрицморгена снизится катастрофически.

4. Теоретически может начаться массовое паломничество пенсионеров в Россию: ведь российская пенсия значительно выше пенсии в других странах. Это прибавит немало нагрузки на наш бюджет. То есть половину прибыли фриц будет отдавать на социалку для 10-20 таджикоузбеков и их многочисленных бабушек и дедушек.

5. Если мигрантов будет действительно много, то, возможно, на их переваривание уйдут десятилетия. Да, на переваривание Фрица уйдет лет 5-6 после чего он сбежит из этого района.

6. Дети Фрица и возможно он сам заболеют туберкулезом, ведь среди гастеров - это весьма распространенная болезнь.

Плюсы

1. Соседи фрица окончательно потеряют низкоквалифицированную работу и будут грабить и убивать.

2. Слегка выправится демографический перекос, действительно, шансы на то, что жена фрица залетит от таджика вырастет, тоже самое касается и его дочерей. Ведь сюда приезжают обычно мужчины, так что возникает демографический перекос.

4. Станет легче с рабочей силой. Будет легче найти себе вменяемых сотрудников.Вменяемые сотрудники уедут из этого рая в другие районы, а может быть и страны.

7. Угнетаемые русские из других республик получат чёткий сигнал, что их в России ждут, да их ждут все те же таджики и узбеки, что глумились над ними в республиках. Также они составят конкуренцию и русским репатриантам будет трудно начать с нуля без связей и опыта работы в роисси.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments