chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Добро проигрывает

На ари.ру не так давно ввели систему рейтингов - кармы. На сайт теперь попадают только статьи от авторов с солидным плюсом. Но как и ожидалось люди охотнее ставят авторам минусы, чем плюсы. Если читателям в основном не нравятся материалы, то зачем тогда читать их и вообще посещать ресурс. На самом деле люди проявляют активность чаще, когда чем-то недовольны. Если материал нравится, то проявлять активность вроде бы незачем.

Для борьбы с этим админы сайта решили применить какую-то закрытую схему. Хотя на мой взгляд, все можно сделать проще. Ввести нулевую сумму. То есть читатель не может заминусовать больше статей, чем поставил плюсов. Хочешь поставить кому-то минус - ставь другому плюс. На самом деле, наобум плюсы для резервирования минусов ставить не будут. Все равно будут бегло просматривать статьи, чтобы абы кому не достался халявный плюс.

ЗЫ
лично я не регился, и пока не собираюсь. Зачем ставить плюсы, когда все устраивает :)
Tags: ари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments