chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Последний вменяемый хоть и вороватый

министр ушел, началось веселье. Рабовладельцы в погонах заговорили об усилении крепостного права. Русачков хотят брать в рабство не на год, а на полтора. Напомню, что ранее рабовладельцы добились права ограждать своих рабов от боевых действий. То есть если медвед начнет в Грузии заВОРушку, рабов туда не пошлют, ибо их там поубивают со страшной силой, это ведь убыток рабовладельцу, пошлют контрактников. Конечно, возникает вопрос на кой черт тогда эти рабы, если на войну их послать нельзя?

И одновременно с этим зеленые человечки (которые запрещают в моем городе 3 и 4 джи) озаботились приманками на лохов. Так сказать, хотят повысить престиж службы. Пикантное предложение - брать на госслужбу только тех, кто не уклонялся. Я предлагаю пойти дальше, все, кто не тянул срочку, не дожны иметь прав занимать никакие посты, ни выборные, ни чиновничьи. И неважно как ты косил, язвой, учебой или кгб как путен. А то получится, что никто не уклонялся, но из чиновников никто не служил. Сердюков вот служил солдатом, а Шойгу нет. Но первый не носил мундир клоуна, зато второй уже чуть ли не генералисимус. А что из лейтенанта запаса Шойгу за день произвели в генерала. Хотя до Сталина, который тоже не был солдатом, но стал вдруг генералисимусом Шойгу далеко. А так плюшка бессмысленная. Большинство косят по здоровью, а это не уклонение.

Я предлагаю пойти еще дальше. Брать на госпосты только сидевших и желательно опущенных.
Все лучшее детям.
Tags: армия, идиоты
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment