chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Кунгуровщина как переиздание сталинизма

Тврщ Кунгуров разразился очередным программным постом "Почему вымрут либерасты"
http://kungurov.livejournal.com/51251.html

Начну с того, что самые настоящие либерасты почему-то имеют двух и более детей. Путин, Соловье Володя, Борщевский все имеют детей. Даже пуси имеют 2 детей, а вот Кирилл, что на стороне антилиберальной детей не имеет. Так кто вымрет, либерасты или православные монахи? Вымирают не либерасты, а русский народ, впрочем и другие развитые народы имеют небольшой прирост или убыль населения. И это нормально для городской капиталистической цивилизации. Горожанину обязательно нужно знать грамоту, но детей рожать для своего выживания и процветания ему не нужно. Вот и не рожает горожанин, собственно горожанин рожать не умеет, рожают горожанки, а получив вышку и работу? дети становятся уже лишним звеном. Поэтому Рейх и начал постепенно переходить на выращивание государственных детей. Ибо именно так и должны размножаться развитые цивилизации либо они вымирают или их вытесняют таджики. Впрочем рептоиды запретили евгенику, клонирование, и государственное размножение.

Кунгуров описывает определение прогресса либералов:
Они искренне считают, что смысл развития человеческого общества состоит в том, чтобы работать все меньше и меньше, а потреблять больше и больше. Это они называют прогрессом.

Интересно было бы услышать альтернативное определение? Работать больше и получать меньше?

Ну, что ж, вполне в духе сталинизма. Это и есть прогресс по-сталински.

Как всегда потомки большевиков считают практически всех людей паразитами:
Проблема, еще раз повторюсь, мировоззренческая, переубедить паразита, считающего свой паразитизм признаком цивилизованности, а потребительский фетишизм мерилом успеха, в том, что истинный человек должен стремиться к обратному, то есть к созиданию и самоограничению, нереально.

Сегодня у них продавцы паразиты, завтра вообще всех горожан можно записать в паразиты. Бывало же такое. Признаки социально ненависти так и прут. Человек хочет купить квартиру, машину, дачу, телевизор, кухню, золото, комп или еще что-нибудь для себя, либо копит для открытия своего дела. При этом самоограничивает себя. Это нормальный естественный процесс. По Кунгурову же надо не копить для себя, а просто не потреблять, при этом заниматься творчеством и прочей х*етой. Хотя как только сталинисты приходят к власти как раз с творчеством и начинаются проблемы. Впрочем как и с потреблядством да зачастую и с едой.

Ну, не понять обезьянам людей!

Да, понять сталинистов разумным людям трудно.

Для бритой обезьяны свобода - это отсутствие обязательств и ограничений. А поскольку любой социум накладывает на своих членов обязательства - платить налоги, содержать стариков, служить в армии и т.д., то либерастические животные - это суть животные антисоциальные. Для них любые ограничения - признак тоталитаризма, а государство, как инструмент ограничения, они сознательно и подсознательно уничтожают.

тут Кунгуров вводит понятие социума и противопоставляет ему либерастов. Хотя на самом деле либерализм и демократизм выступает за то, чтобы люди сами решали какие ограничения и на кого им накладывать. А тут Кунгуров обижается, что все хотят хорошо и вкусно жить, а не тратить свою молодость на великую идею победы коммунизма в Афганистане, чтобы потом остаться нищим. Поумнели люди, не хотят. Не хочешь воевать в Афгане за непонятную х*йню - значит бритая обезьяна либераст. На самом деле большевики, придя к власти начинают этот самый социум иметь во все щели, реализуют любые свои сумасбродные идеи. То есть насильничают над большинством.

* Для истинного же человека свобода заключается в осознанном выборе формы служения обществу, то есть в добровольном наложении на себя обязательств, то есть в стремлении к несвободе.

Это какая-то ода рабству. якобы все люди стремятся к рабству, а не наоборот. Вот, вы покупаете авто, чтоб ездить туда, куда захотите, а не туда, куда едет автобус 343. А по логике Кунгурова - вы либерасты, бритые обезьяны, вместо того, чтобы отдать деньги некому социуму, купили себе авто и стали свободнее. Конечно же люди договариваются и определяют правила дорожного движения и другие ограничения, но это делает сам социум, а не горстка уродцев с искаженным восприятием мира.

*Можно сказать и так: если либерастическая обезьяна готова тратить свое время, чтобы приобрести возможность потреблять, то человек, ограничивает свое потребление, чтобы получить время для реализации своей свободной воли через творчество.

А я считаю, что человек должен решать по своему усмотрению свои проблемы. Построить баньку рядом с дачей тоже творчество. Ибо человек созидает. Сделать кровяную колбасу - это тоже творчество. Ибо есть созидание. Сделать айфон тоже творчество, а купившие айфон тоже начинают творить с помощью айфона, меняют жизнь в лучшую сторону. А главное, никто вас не заставляет покупать айфон.

Но у Кунгурова бывают краткосрочные проблески разума:
*Важное замечание: снижение уровня потребностей ни в коем случае не означает кондовый аскетизм в быту и отказ от радостей жизни.

*Скажем, если человек хочет летать на спортивном самолете, то в сегодняшних реалиях он должен его ИМЕТЬ, а вовсе не БЫТЬ пилотом. При альтернативной системе организации общества (назовем его социалистическим, хоть многим этот термин не нравится), НИКТО не имеет собственного спортивного самолета, но всякий может БЫТЬ пилотом (ДОСААФ в помощь).


Рабы и крепостные вообще ничего не должны иметь. Захотела партия подготовить дешевых боевых пилотов и резервы для них - сделали кружки планеристов и авиационные клубы. Но это не для удовлетворения потребности летать, это тоже обман. Нормального летчика готовить дорого, ему надо зп платить. А в кружках можно обучать дурачков бесплатно. Впрочем, вы хотите гонять на спортивном мотоцикле, но партии это не надо, зачем гонщики армии? Поэтому не будет мотоклубов со спортивными байками, Да и капитализм давно решил все эти вопросы. Можно арендовать авто и катайся сколько угодно, пока деньги есть. Да и стать пилотом в США уверен проще, чем в нашей великой стране. Вчера смотрел передачу про рыбалку. там на Аляске мужички бывает имеют не только полный дом техники, гаражи авто, но и самолетики имеют. Так что слетать на щуку на самолете для них не вопрос. Да, конечно не все так богаты, но в России представить такое вообще трудно. Вот к чему приводит сталинизм и его последствия. Нищие люди без собственности, без перспектив.

*Высшая форма творчества - это строительство совершенного общества.

Вот. эти мудаки, что будут придумывать идиотские правила и ограничения и будут заниматься по их мнению высшей формой творчества.
Subscribe

  • Рекрутинг в клан

    Навальный выложил очередное разоблачающее видео. В нем представлен топовый северокавказский клан во всей его красе. Если вы не видели ролик и будете…

  • Самопровозглашенный президент РФ Путин

    Недавно Путин наконец-то объявил, что идёт на очередные выборы самого себя в президенты России. Все уже привыкли, что он как девочка ломается и до…

  • Не политика, а сплошной карго культ

    Россия удивительная страна. Навальный носится по стране с предвыборными митингами. Митинги добротные, все бы ничего, но Навальный не является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments