chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Почему евреи не любят Израиль

Сегодня прочел в жж реплику наиболее емко и кратко описывающую суть государства Израиль:

Израиль, еврейское фашистское нацистское образование на палестинской земле,которое сеет смерть по всему Ближнему Востоку.

Теперь вы понимаете почему я на стороне Израиля?
Тогда поясню. Израиль - это действительно последнее нормальное белое агрессивное государство, которое еще хоть как-то сопротивляется исламской экспансии. Израиль не только убивает исламистов, но активно заселяет земли мусульман. То есть делает, то что должно делать любое развитое государство с дикарями. Ибо если этого не делать, дикари придут и уничтожат твою цивилизацию. Если же их убивать, захватывать их землю, то часть из них вымрет, часть превратится из дикарей в цивилизованных людей, как это некогда случилось с японцами. Но если развитые цивилизации не давят варваров, то варварам нет уже смысла развиваться, ведь они и так успешно вытесняют цивилизованные государства.

И в этом парадокс, которые уверенно решает моя гипотеза о межзвездных империях рептоидов и гоминидов. С одной стороны евреи давно уже стали частью западного мира, а народы западного мира естественно хотят создать собственное национальное государство (русские например до этого еще не доперли к сожалению). Поэтому сионизм - прогрессивное и логичное движение одного из развитых народов в сторону создания своего дома, своего государства. С другой стороны либеральные западные СМИ воюют против Израиля в подавляющем своем большинстве. это как б**дь понимать? Да все просто. Израиль нормальный этап становления одного из европейских народов, а вот либеральная клоака, что контролирует почти все западные да и наши СМИ служат вовсе не своему народу, а рептоидам. Даже не осознавая этого. Поэтому силы, которые с помощью евреев насаждают толерастию и кормят исламизм, ведут с израилем такую же войну, как и с другими развитыми странами. Более того, Израиль находится на острие этой войны, он в первых рядах, это самая боеспособная и последняя белая армия, которая еще может сопротивляться иноземной агрессии осуществляемой через исламистов. И именно поэтому Израиль рептоиды хотят уничтожить первым. После его уничтожения уроды побегут дальше в Европу и РФ, где им откроют все "крепостные двери", а элиты примут ислам. И на этом космическая эра человеческого развития закончится и вернутся темные века, и выбраться из этого дерьма человечество уже не успеет, так как рептоиды к тому времени уже начнут полномасштабное вторжение, и заселении Земли гибридами.

Обамка победил, и исламисты начали атаку. И я не удивлюсь, что через несколько лет Иран будет по одну сторону с Израилем отбиваясь от орд исламистов, которых поддерживают контролируемые рептоидами развитые страны. Пусть завтра Израиль не погибнет, но с каждым годом вероятность серьезной подставы со стороны союзничков возрастает. И в один ужасный момент Израиль вполне могут взять в блокаду, а сражаться пусть и с варварами, но без сырья и ресурсов будет тяжело и рано или поздно евреи дрогнут и побегут, конечно не все, патриоты там будут воевать до своей гибели.

Так что запомните, если Израиль погибнет, пирамиды будут взорваны, то до вторжения будет оставаться мало времени.
Tags: Нибиру, правые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments