chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Зачем нужен министр обороны

Не успел Шойгу вступить в мундир министра обороны и генеральские погоны, как тут же развернул бурную деятельность. Волевым решением он решил главные проблемы обороны нашего государства.

1. Вернул бедных суворовцев на парад. Бяка Сердюков заставлял пацанов учиться военному делу, но нет, пацаны должны тупо шагать по брусчатке. Чеканят шаг, Родина в безопасности. Кавказские горы со смеху трясутся.

2. Вторым не менее важным делом было возвращение дорогостоящих картин в некий культурный центр МО? Что это за хрень, зачем она нужна, я не знаю, может быть, для вывоза трофеев с оккупированных территории? Не знаю. Но судя по зданию и откормленным мордам денег на них до и после Сердюкова не жалели и жалеть не будут. Мне интересно, а в МВД есть свой культурный центр с картинами Айвазовского? Пока рядовых бойцов награждают инвалидностью, генералитет может в тишине и спокойствии взирать на культурные ценности. Короче, бухать и трахать шлюх во дворцах. Я так понял, Сердюков тоже ох**л от сокровищ МО. Тоже не понял, зачем в военном министерстве музеи и драгоценности. И нет чтобы сдать их в Зимний дворец или в Третьяковку, он эти картины спрятал в хранилище, а драгоценности оставил себе. Понятно зачем, Васильева очень любит дорогие украшения. Но все с Сердюковым покончено, картины вернулись в культурный центр, драгоценности в сундук, а суворовцы на парад.

Б**дь, не дай боже война.
Tags: Шойгу, армия, идиоты
Subscribe

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Японский Коловрат

    У аниме есть много проблем. Смотреть большинство из них неподготовленному зрителю скучновато. Драматургии нет, конфликта часто тоже нет,…

  • Как видят Россию японцы

    Оригинал взят у mingan в Как видят Россию японцы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment