chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Тут в жэже обсуждают

паренька.

- Брат жил в городке Вайлдвуд на побережье Атлантического океана, - Марина, вспоминает сестра Богодерова. - Он брался за любую работу. Но в США Дима оставаться не захотел. Говорил, что и в России можно жить не хуже, главное - стараться. Вернувшись домой, Димка решил отдать долг родине и сам пошел в военкомат. Военная комиссия признала юношу совершенно здоровым, и новобранца отправили в Еланский гарнизон, в часть № 44959.

Результат был немного предсказуем

- Дима рассказал, что еще в конце апреля он сдавал вождение на КТК (компьютерном тренажерном комплексе), - вздыхает Галия Богодерова. - Мой мальчик находился внутри тренажера БМП и выполнял команды лейтенанта Ивана Цемболинца, который сидел на люке. У Димы плохо работала коробка передач, поэтому он не смог быстро выполнять приказы офицера. И тот, разозлившись, со всей силы пнул сына армейским ботинком в затылок. В результате Дима ударился лбом о приборную панель и потерял сознание.

последствия

- Месяц назад я приехала из Белорецка в Екатеринбург, чтобы навестить сына, - не может сдержать слез Галия Богодерова. - Я едва узнала Димочку в госпитале. Он с трудом говорил, едва передвигался. К тому же страдал потерей памяти. Сынок не помнил, что ел на завтрак, не мог запомнить, какая кровать его, с трудом мог найти свою палату.
http://users.livejournal.com/_devol_/707470.html

Дагов и чехов пинать так нельзя ибо приедут родственники и поговорят с лейтенантом, то есть он будет отпизжен, продаст все что у него есть и отдаст кавказцам. Поэтому и нерентабельно зеленым человечкам собирать рабов из СК.

Но примечательно не это. Смотрите. что о вас будут писать те люди, которых вы добровольно пошли защищать в нашу великую армию:

Чего пример этого дебила абсолютизировать?

Странно, что этот мудила сам по своей воле уехал из штатов.

этож насколько ё*нутым надо быть.

Естественный отбор, премию Дарвина получил по башне.


Хочешь, чтобы тебя называли дебилом, мудилой, е*нутым? Хочешь получить премию Дарвина?
Иди служить в армию РФ.

Кстати, офицера в комментах так никто и не осудил. А он ведь конченная мразь. А паренёк то был хорошим, добрым, немного наивным.
Tags: армия
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments