chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Про великого русского солдата

Тут патриоты обрадовались. Вояки наконец-то перестали брать в армию кавказцев. Сначала это касалось чеченцев, затем перестали брать и дагов. Причем русских из Дагестана брать якобы продолжали.

Вот видите, говорят патриоты, русские солдаты лучше, а вот чеченцам доверять оружие нельзя и обучать нельзя.

Но неужели чеченцы - плохие вояки? Да ну, держали за яйца армию 120 миллионного народа. Отличные вояки и грузины их боятся, да и федералы высокого мнения о качестве боеподготовки боевиков. Так в чем же дело?

Все просто. Я уже показывал, что контрактная армия будет стоить всего 3.5 ярда долларов дополнительных расходов. Тут недавно Медведев отдал 10 ярдов Вьетнаму и не поморщился. Получается деньги то есть, но призывную армию сохраняют специально, это вопрос не финансовый. И делают это не для будущей мобилизации. Тут другое.

Дело в том, что солдаты чеченцы и даги просто били офицеров или по крайней мере их боялись бить офицеры. То есть смысла держать чеченца в солдатах нет. Его бить нельзя, сам еще по морде получишь. Другое дело солдаты русачки.

Ну вы поняли. Кавказцев убирают так как они не выполняют свою роль рабов, причем еще и конкурируют с офицерами за право угнетать солдат-рабов русачков.
Tags: армия, феодальная империя
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments