chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Очередная темная история

Буквально вчера был уволен генконструктор разваливающейся ГЛОНАСС, а уже сегодня на свободу вышел гражданин Данилов


А он напомню:
По оценке ФСБ, Данилов передал Китаю сведения, благодаря которым КНР примерно на 15 лет сократила срок создания собственной военно-космической группировки с высокой степенью защищенности.

И при этом наша собственная военно-космическая группировка к 2012 году существует похоже только в мозгах патриотов и на бумаге наших проворовавшихся чиновников.

Я считаю это (ускорение развития китайской группировки) колоссальным достижением. На 15 лет ускорить развитие какого-либо проекта - это уметь надо, нужно быть гениальным специалистом, так как китайцы (те что остались в Китае) в плане физики тупы аки нанайцы в диффурах. Это знают все, кто с ними сталкивался.

Похоже наши стратеги (Рогозин) осознали, что они в отличие от Китая и за 1000 лет уже не смогут создать какую-либо космическую группировку, вот и выпустили шпийона.

Если гражданин Данилов не уедет за пределы горячо любимой Родины, то не удивлюсь если он будет тайно батрачить в своего рода шарашке 21 века. А наши спутники таки начнут летать, во что верится с трудом, ведь наши чиновники проигрывают китайским, в отличие от физиков.

Теперь вернемся к прошлому разоблачению. Гражданка Васильева (любовница Сердюкова) якобы обнаружена в целости и сохранности на территории нашей феодальной империи. Тут возможны несколько вариантов. Рыцаря Сердюкова технично кинули, соврав про освобождение Васильевой. Либо она действительно покинула РФ, но за ней был хвост и после окончания операции сдачи дел, девушку насильно вернули на горячо любимую и щедрую Родину. Возможен и третий вариант, её держали в заложниках на территории РФ, и отпустили только после сдачи дел. Вобщем варианты разные, но история вполне в духе Аль Капоне, наши братки у власти предстают во всей своей идиотской красе.
Tags: космос, феодальная империя
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments