chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Зачем сносить египетские пирамиды

Версия земная.
исламисты пришли к власти и оказалось, что экономические проблемы никуда не делись, а горячим египтянам подавай движуху. ломать не строить, а шуму от сноса сфинкса много. на годик народ отвлечется.

версия неземная.
в рамках статьи, что ещё пишу, идет такой расклад. рептоиды готовятся к полномасштабному вторжению. но основные силы ещё не готовы или находятся только на подлете. поэтому сейчас они давят развитие землян. тут два направления. с одной стороны они с помощью сша ослабляют развитые страны толерантностью, с другой используют ислам как оружие уничтожения развитого мира. допотопные сооружения с одной стороны подавляли людей, с другой мешают рептоидам осуществлять вторжение либо их пагубное влияние действует на них, так как они теперь тут сидят в существенном количестве. раньше на земле живьем присутствовали единицы. почему они не сломали механизмы гигантов раньше. во_первых некоторые сломали. во вторых нельзя было давать людям шанса на развитие. ибо до вторжения было далеко. то есть уничтожение пирамид будет знаком о начале массированной высадки.

людям же выгодно как можно быстрее уничтожить всё чужеродные масштабные сооружения. это касается и пирамид и мавзолея ильича и др.
Tags: Нибиру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment