chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

До ногайцев тоже дошло, ждем когда до русских дойдет

Ногайцы заговорили об автономии
Вчера делегаты IV съезда ногайцев России отправили заказным письмом обращение к президенту Владимиру Путину. Участники форума, проходившего в районном центре Терекли-Мектеб (Ногайский район Дагестана), просят главу государства рассмотреть вопрос о создании территориального образования ногайцев в составе Федерации в пределах границ их компактного проживания на территории Ставропольского края, Чечни и Дагестана.

По мнению авторов письма, это послужило бы укреплению безопасности России на Северном Кавказе и стало бы актом восстановления исторической справедливости в отношении ногайского народа.
Подробнее: http://www.ng.ru/regions/2012-11-08/1_nogaicy.html

И никаких ногайских маршей. Просто и ясно.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments