chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Хватит кормить Вьетнам

Не успела Роисся в октябре простить развивающимся странам 30 ярдов денег, как появился новый прожект.

Проект по строительству первой атомной электростанции во Вьетнаме оценивается в $10 млрд, Россия предоставит в рамках проекта государственный кредит на создание станции, сообщил журналистам премьер-министр Дмитрий Медведев.
«Это флагманский такой проект, его стоимость высока - от $10 млрд. И, конечно, мы понимаем, это для Вьетнама очень важное направление сотрудничества», - заявил журналистам Медведев.

http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/07/n_2605773.shtml

Много или мало 10 ярдов зелени? Ну, например, по моим расчетам полностью профессиональная армия России будет стоить дополнительно 3.5 ярда зелени в год. А косвенные убытки, которые исчезнут в результате отмены рабства для русских парней (для кавказцев рабство уже отменили) своим исчезновением вполне возможно восполнят существенную часть этой суммы.

Но на профессиональную достойную армию у нас денег нет, конечно нет. Как можно тратить деньги на Россию и снижать например налоги на промышленность и бизнес, если во Вьетнаме нет атомной станции (читай бомбы). Каждая русская мать ночами не спит и думает, пусть мой сынок сходит в этот ад, но главное, чтобы во Вьетнаме колосились радиоактивные залежи риса.

Потом, через лет дцать никто уже и не вспомнит об этом долге, простят не глядя.

А что бы вы сделали с 10 ярдами?
Tags: армия, идиоты
Subscribe

  • Рекрутинг в клан

    Навальный выложил очередное разоблачающее видео. В нем представлен топовый северокавказский клан во всей его красе. Если вы не видели ролик и будете…

  • Самопровозглашенный президент РФ Путин

    Недавно Путин наконец-то объявил, что идёт на очередные выборы самого себя в президенты России. Все уже привыкли, что он как девочка ломается и до…

  • Не политика, а сплошной карго культ

    Россия удивительная страна. Навальный носится по стране с предвыборными митингами. Митинги добротные, все бы ничего, но Навальный не является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments