chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Карабанов повыше меня будет



Все-таки РМ нужно делить. Скины и провокаторы с нацистами в одном месте, нормальные правые буржуи в другом.

Хурогвеносцы и прочие сектанты пусть тоже отдельно маршируют.

Почему?
Потому что в СМИ получилось следующая картина: на марше были одни скины, бородатые ПГМщики и пару штирлицев со сватисками на рукавах. Нормальных организаций, то же Общее дело, не показали, только на заднем плане мельком. Единственное что попало с колонны буржуев - картина Васильева с богатырем нордического типа. Я так и знал, что именно его и покажут.
Ну и американских флагов не видно было. Так что прорыв не удался. РМ продолжает быть в умах людей черносотенным нацистским явлением имперского толка.

Уж лучше делать скромный марш, пусть даже про него в СМИ ничего не будут говорить. Но лучше ничего пусть не говорят, чем позориться с малолетними бонами.
Tags: правые
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments