chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Чурки решают за русских, где и как русским можно ходить

Пока клон Путина слегка приболел, прикормленные русскими деньгами и кровью дикари совсем страх потеряли:

Сенатор Гаттаров и Федерация мигрантов просят запретить "Русский марш"
По словам президента Федерации России Мухаммада Амина, "то, что власти в последние годы стали разрешать националистам и скинхедам(!?) проводить марши в городе, может разрушить хрупкий мир, который существует в обществе".

При этом Амин особо подчеркнул, что акция националистов в Люблине недопустима — в районе находится несколько крупных торговых центров, в которых работают иностранные мигранты.

"Что, мигрантам надо покинуть эти территории, спрятаться где-нибудь? Это провокация. Это неответственный подход", — цитирует Мухаммада Амина "Интерфакс".

В то же время в Совете Федерации призывают мэра Москвы перенести националистическую акцию под руководством Сергея Бабурина 4 ноября с Крымской набережной в Люблино. Сенатор Руслан Гаттаров направил соответствующее обращение Сергею Собянину.

По словам Гаттарова, граждане недовольны тем, что в центре столицы в праздничный день пройдет маршем колонна националистов, которая, как подчеркнул сенатор, "раз за разом дает поводы считать их акции опасными для общественного порядка".

Кроме того, по его оценке, националистические шествия противоречат смыслу дня народного единства. "Эти марши направлены на демонстрацию позиции, которая единство народа отвергает", — заявил Гаттаров.

А национальные республики и автономии разве не противоречат единству народа? Может, быть начнем с них? Да, и буквально неделю назад было разрешено массово собраться в Москве 150 тыс. потенциальных исламистов. То есть будущим и нынешним салафитам можно, а русским людям нельзя?

Ну а что вы хотели, РФ - это антирусское государственное объединение нерусских и безнационалов.

Для тех, кто думает, что РФ - это русское государство:
(2006 год) Первый заместитель председателя Госдумы, депутат от фракции "Единая Россия" Олег Морозов заявил, что нижняя палата российского парламента может рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с тех парламентариев, которые примут участие "Русском марше" 4 ноября.

Я предлагаю пойти дальше. Лишать мандатов тех депутатов, которые заявляют, что они русские.

Кстати, Болотная по факту - это тоже русский марш. Ибо чего хочет болотная?
Честных выборов, а если такие выборы провести среди болотной, то победят сторонники прекращения кормления Кавказа, это во-первых, а во-вторых, сторонники прекращения в России феодализма и деления на касты. То есть, чтобы все были равны перед законом. А это и есть основные постулаты национализма. Народ равноправен, власть ответственна перед народом, это и есть национализм.

Другое дело, что национализмом Кремль уже давно обозвал маргиналов скинхэдов. Русский марш - это русский марш. Марш скинхэдов - это марш скинхэдов.
Tags: идиоты, ислам, правые, феодальная империя
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments