chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ислам ни ф чем ни виноват

Интересная тенденция в наших СМИ. Чеченцы приехали в нашу столицу, захватили тысячу заложников, при штурме погибло больше 100 заложников. В итоге в годовщину трагедии вспоминают плохой спецназ. Про злых головорезов сепаратистов исламистов и речи нет. Будто на НордОст упал метеорит.

Впечатление, что это наши спецы захватили заложников и часть из них погибла. Да, были и ошибки наших военных, но без чеченцев не было бы трагедии вообще. так что виноваты прежде всего они.

Далее, в Татарстане ликвидировали группу салафитов. Погиб фсбшник. После этого один не очень умный мальчик написал, что погиб не спецназовец, а представитель конкурирующей группировки. Ну, что взять с долбоеба. Да ничего, пусть строчит свой маразм. Но нет. Наши педриоты возбудились. И началась травля этого мудака. Замечу, травля началась не салафитов, не ислама, а какого-то мальчика. Впечатление, что это он устроил взрыв в Казани, а не салафиты. Добровольцы стали вычислять координаты мудака, разобрали его вконтактик на цитаты и вполне вероятно особо дебильные патриоты попытаются набить ему морду, в чем я сомневаюсь.

Вот только салафитам и прочим исламистам от избиения и травли русского придурка ни тепло, не холодно.
Диагноз понятен. Сидят русские патриоты. В их городе совершается терракт, боевики убиты, один боец фсб погиб. Всем понятно, что исламизация Казани и новые терракты не заставят себя долго ждать. Но исламистов покрывает Путин, а идти против Путина - это работать на Госдеп. Именно так устроенны однобитные мозги имперцев. У патриотов чешутся кулаки и вместо того, чтобы бороться с исламом, они находят безобидного придурка и направляют свою агрессию на него.
Автору травли я прямо написал: "а слабо тебе вывесить инфу о "салафитах во вконтактике"? После чего патриот испугался и включил дурачка.

Что происходит на самом деле. Ислам ведет местами мирную, местами агрессивную экспансию. Достаточно вспомнить, что взрыв в Казани был этапом борьбы салафитов за контроль над крупнейшей мечетью Казани. То есть агрессивный ислам поглощает прикормленный властями ислам - это факт. После этого Муфтий выступает с предложением построить в России еще больше мечетей, ибо они якобы борются с радикальным исламом. Хотя на самом деле эти мечети потенциальное орудие пропаганды радикального ислама. Это же все очевидно.

Ну, это как если бы Сталину предлагали для борьбы с диверсантами гитлеровцев создавать в СССР партийные ячейки не агрессивных национал-социалистов.

Пора посмотреть правде в глаза. Ислам давно уже объявил войну европейской цивилизации, её ценностям, культуре, науке. И я знаю, что за этим стоят США, а за США еще кое-кто стоит. Но это уже другая история.
Tags: ислам
Subscribe

  • Карта светлоглазости

    Особое внимание обратите на Крым и Тамань. Ну, западный Крым там всё ясно, крымские готы, а вот Тамань и краснодарский край - это уже…

  • Возможен или "эффект бабочки" в СССР

    Предположим, вы можете отправиться в СССР 1975 года. Допустим, все вопросы легализации волшебным образом будут решены. Пригодятся ли знания о…

  • О природе власти и методах её воспитания

    Сегодня без прикрас поговорим о реальном мире, в котором мы живем. Что такое власть? Есть множество определений, но наиболее логичным является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments