chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Провокация

Отдельные СМИ тиражируют заведомо ложную информацию о том, что в Чеченской Республике на осенне-зимний период отменена оплата жилищно-коммунальных услуг, о чем якобы Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил во время состоявшейся 16 октября встречи с руководством МЖКХ.

Также утверждается, что всем работникам ЖКХ установлена зарплата 40 тыс. руб. в месяц и до конца года им будет выделено 500 квартир.

16 октября 2012 года у Р.Кадырова никаких встреч с представителями МЖКХ не было, вопросы этого ведомства не обсуждались и, тем более, никаких Указов об отмене оплаты за услуги ЖКХ Глава ЧР не подписывал.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=11872
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments