chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Координационный писец

Поздравляю футбольных болельщиков с победой нашей сборной над Португалией. Ведь могут, если захотят. Победный мяч забил Кержаков, которого у нас совсем еще недавно с г**м смешивали. Ну, что ж Яшину тоже доставалось от наших идиотов.
Грузины тоже молодцы, сыграли ничейку с финнами. Сейчас армяшки вничью играют с Италией.

Так вот, пока смотрел футбик, другим глазом просматривал дебаты в координационный совет. Конечно, чем больше дебатов тем лучше, Путин у нас ушел в святое православное самодержавие. Да, я понимаю, что совет этот будет карманным для безнациональной мафии, которая фрондирует с Кремлем. До сих пор еще не ясно, что для русских хуже, так называемые либералы русофобы или азиатские русофобы во главе с Путиным. Так что же я там увидел.

Как всегда в России все перепутано, творится ахтунг и каша в головах.
Судите сами:
Пиратская партия выступает за тарифы на импортные товары.
Правые отстаивают русофобскую позицию и защищают нацменьшинства и сепаратистов.
Нацдемы за пересмотр приватизации
Квачковцы за закрытие телеканала Дождь, а
Национал-социалисты за воровство в продуктовых магазинах.
я не шучу.

Это же пиздей товарищи, господа, депутаты.
Отличились и Националисты, которые без приставки социал. или демократ, но с корнем "русские". Они в основном красовались, беспокоились за узников совести, в общем были во всей своей профессиональной красе. Есть такая профессия, сынок, русским быть. Правда, за это плохо платят, поэтому профессиональными русскими становятся обычно маргинальные, безработные элементы.

Кто понравился. Чирикова. Вполне вменяемый политик европейского уровня (пока не переходит на истерический крик), либертарианцы, которых хотели развести на пидарасню, но те грамотно соскочили.

Судя по голосованию, побеждают, как и ожидалось, безнационалы и социалисты. Профессиональные русские проигрывают и будут в меньшинстве. Одно радует, человек, ради которого все это и затевалась на самом деле и есть единственный правый политик России. Не профессиональный русский, а просто правый политик, но без русофобской истерии. И вы знаете, как зовут этого человека.
Tags: идиоты, левые, национализм
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment