chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Цирк с идиотами



В этом ролике все прекрасно. Один идиот из ФСБ решил победить мафию Путина, видать, Спрут пересмотрел. С другой стороны идиоты не меньшего масштаба. Перепутали Волгодонск с Каширкой. Спалились как школьники, но страна то вся из идиотов, прокатило.

Потом заслуженный шут России заметил неувязочку и поднял вопрос в Думе. Ему в Думе можно подымать.
Но что в итоге, вместо того, чтобы депутаты начали расследования, шута лишают голоса. Какой-то мудак, который отдал своего сына в рабство (отдал не анонимно, так что сынок сразу стал заслуженным дедом российской армии) катит бочку на шута.

Так что и эту операцию моль практически провалила, будь наше общество поумнее Путина не то что в президенты не выбрали, его бы в тюрьму посадили.

Вот, представьте, сейчас взрывают самолет, и в госдуме спикер вдруг ошибается, говорит, что взорван не тот самолет и этот не тот самолет через несколько дней таки действительно взрывают. После этого на митинги пришло бы не 100 тыс. а пару миллионов москвичей. А тогда в 90-е люди настолько нищие и запуганные, что все пох. Главное Чечню завоевать и на карту великой роиисси подрочить.
Tags: Жириновский, Путин, идиоты, ролик
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments