chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Шуригин оказался дураком

В интервью на сайте газеты завтра он весьма чистосердечно признался в том, что не верит в иранскую бомбу. Прямо таки иранцы вообще её не делают, даже не начинали...

Ну, ясно же что он прав. Иран богат всеми возможными углеводородами, но коварно решил развивать атомные станции, рискуя быть разобранным от всего западного мира. Зачем нам тепловые станции, мы наперекор всему будем делать ненужные нам атомные станции и заодно ракетыдолетающие до Израиля и Волгограда. С обычной взрывчаткой. Точность никакая, но это не суть.

По мне так чем меньше вокруг меня стран с ЯО, тем лучше. Да и для иранского народа бомба сделает только хуже, ведь если у режима появится гарантия безопасности, то они смогут хоть людей жрать (единой россии привет), их после этого никто не тронет.
Tags: армия, идиоты, сми
Subscribe

  • Дюна не кино

    это документалка нэшинэл географик. Не сюжетный фильм, а симулятор (в хорошем смысле этого слова) другого мира.

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments