chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Мне интересно

почему если где-то в ебенях кто-то снял фильм, который оскорбляет и возбуждает мудаков в других ебенях, то ютуб хотят отключить лично у меня?

Почему бы его не отключить у мусульман, раз они такие нежные и невменяемые. Или сделать закон ограничение. Смотреть только детям старше 18 лет и немусульманам. Ведь чтоб получить оскорбление этот еблан должен включить комп (а до этого купить его и провести себе сатанинское отродье - инет), набрать в поиске название фильма, кликнуть пару раз и все это через невыносимые страдания. Ну, зачем так добровольно страдать. Это как ролик с пусями, которые причиняли физическую боль душевнобольным православным людям. Так вот чтоб боль не причиняли, душевнобольные люди должны сидеть по психушкам, в которых их ничего не будет беспокоить из интернета и ТВ, мусульман собрать в резервацию и отключить им там интернет и электричество вообще, чтоб не было соблазна получить физическую боль через просмотр оскорбляющего видео. А наши колониальные власти в резервацию хотят превратить всю Россию, ведь сервера ютуба в США. И вообще это мы первые изобрели Интернет и радио, поэтому все буржуйские сервера надо оградить от нашей великой сети русонет, а то вдруг Путина свергнут хипстеры.

А вот священники, что сбивают людей пачками и причиняют им реальную боль, а некоторым смерть, вполне свободно дышат на свободе и никто не изолирует их от общества. Ведь телесная боль ничто по сравнению с болью душевной от ютуба.
Tags: идиоты, мракобесие
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments