chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

В рашке опять сносят частные жилые дома

Некая мадам вывела земли некого парка (под Бородино) из сельхоз назначения. Обрадованные владельцы участков сразу же начали строительство жилья. Но мадам вовремя не занесла местному феодалу и получила по башке. Её посадят, земли зачем-то вернут в разряд сельхоз земель, дома снесут, русские бесправные мудаки понесут огромные убытки. Обычная для этой сраной рашки история.

Вопрос, зачем этой хитрой даме было манипулировать с землей? Ответ. В самой огромной стране нашей планеты острый недостаток... земли. Вот так блядь. Это ж надо так науправлять. Если бы земли было вдоволь, стала бы эта женщина идти на преступление, нет естественно. Я прям так и вижу картину, трактор пашет землю, прибегают злые русские люди и быстренько возводят на пашне капитальные сооружения.

Так кто виноват? Я считаю, что владелец земли вправе делать на ней все что ему захочется. Хочет пахать, пусть пашет, хочет дом строить пусть строит. Если нет канализации и он срет в реку, штрафуйте его за это, а не за то, что он дом построил. Виноваты те мудаки, которые устраивают дефицит. Вообще в России земля без коммуникаций фактически должна стоить ноль рублей. Так как полно пустырей и нечейной или так называемой парковой земли. А значит предложение больше спроса, цены должны падать. Но нет. Если большую часть земли вывели с рынка, а оставшуюся распихали по своим, то что делать обычным людям? Честным путем дом не построишь, если ты не миллионер. Вот и идут в махинаторы. А в чем преступление? Была земля, её выкупили и кто-то решил свою квартирную проблему, стал жить в доме, а не в бетонной коробке. Но нет, тракторам негде пахать, каждый гектар уже обработан и родина голодает, поэтому снесите эти дома.

Вообще всю территорию записать в парк. Разрешить строительство только шалашей из веточек. М пусть ебутся там в шалашах, а что? нефть качается, недвижимость в Испании приобретается. Мудаки живут в конурах. Всё хорошо.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments