chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Мудаки, которых мы не выбирали в декабре

продолжают толкать рашку (с каждым днем Россия из России превращается в дремучую и смешную рашку) в унылое, темное, тупое и агрессивное средневековье.

Мудаки хотят вернуть в УК статью оскорбление религиозных чувств. Я вообще считаю ушибленоверующих людьми недалекими, агрессивными и крайне опасными для правопорядка. Например, моя естественнонаучная картина мира противоречит всем мировым религиям. И один только бог знает, в какой момент верующий в какую-то хуету будет оскорблен таблицей умножения или астрономией. Ведь понятие оскорбление весьма растяжимое. Например, в Пакистане изорвали библию. Реакции ноль. Но если сожгли Коран, полмира будоражит.

Любой вид монотеизма нужно приравнять к тоталитарной секте, ибо монотеизм не приемлет другой точки зрения. Язычник пантеист спокойно воспринимает христианина, ибо у каждого могут быть свои боги, свои заблуждения. Монотеист же не может сидеть на попе ровно, если где-то на другом конце земного шара, кто-то не верит в ту хуету, в которую верит монотеист. И национальная терпимость лишь осложняет проблему. Если иудеи во многом пантеисты, так как считают Иегову исключительно своим богом, то мусульмане стремятся захватить весь мир, так как Аллах един для всех, это не персональный бог племени или государства.

Если так пойдет и дальше, то наши внуки будут в университетах учить богословие, а не дифуры.

А почему так?

Потому что большая война невозможна. Крупнейшие державы в ядерном клинче, поэтому Россия может деградировать до каменного века, её никто не тронет, а арабы могут у себя творить натуральное средневековье, ибо к нм лезть выгодно только в сопровождении концлагерей и геноцида, иначе пустая трата времени. А если бы ЯО не было бы, то исламская элита подумала бы, потакать ли мракобесам, или лучше ликвидировать свою отсталость. Напомню, что азиаты в 19-20 веке встали перед угрозой порабощения Западом. Китай хлебнул этого добра полной глоткой. Япония умудрилась не последовать за Китаем, а превратилась в западное государство. Иначе было не выжить. Да и Россия отменила крепостничество из-а мощнейшего отставания от Англии и Франции. Русская элита поняла, что либо она модернизируется, либо её сминает следующая большая европейская война. Впрочем модернизация была не полной, православие не спасло и страна таки рухнула, наводненная западными идеологиями и шпионами.

Форсированным путем шли Турция и Корея, Сингапур. Но после образования ядерного равновесия появились такие страны как Саудовская Аравия. Они могли получить громадные бабки, и сохранить свой суверенитет без модернизации. И дурной пример оказался заразительным. В условиях когда белый колонизатор вымер, папуасы вернулись к своим дикарским порядкам. и Россия тоже варваризируется ибо не боится крупномасштабного вторжения европейцев. А раз так, то скоро и крепостничество можно вернуть. Ну, а почему бы и нет, церкви восстановили, царя воскресили, вперед к барщине и оброку. Проклятый Запад не дотянется.
Tags: идиоты, мракобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments