chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Думал паренек будет умнее

* "Осведомленный источник" рассказал корреспонденту портала, что все факты в дневнике Sosigusyan - это вымысел, цель которого "возвыситься в глазах своих друзей 'на гражданке'".

Да-да, парень пишет как его пиздят в армии, как ему плохо, как он жалеет себя дурака, да и остальных идиотов, что рядом. И всё это, чтобы возвыситься. Вознестись на небеса, вероятно. "О каком пиаре может идти речь, если у него в блоге было семь подписчиков?"

*Кроме того, собеседник журналиста добавил, что Василий намерен по возвращении из армии написать книгу и что твиттер, соответственно, был средством ее пиара.

на самом деле, Василий обыкновенный дурак и распиздяй. Такие персонажи книги не пишут, по крайней мере сами. Пиздежь погонников виден невооруженным взглядом.

*Подавать на блогера в суд за клевету на ВДВ тульские десантники не планируют.

Так если все неправда и пиар, почему бы не наказать лжеца? Боятся разворошить кладезь дерьмеца?

*Вытащившие "Казарма-блог" из безвестности активисты надеются, что огласка событий поможет предотвратить худшие сценарии.

Подставили паренька. Долбоебы думали, что трудно вычислить часть. Ну, если говно вместо мозгов, то иного ожидать и не приходилось. Жаль, что Василий тоже не блистал умом и согласился на свой пиар до освобождения с армейской зоны. Где ему тут же прописали эпичных пиздюлей.

Ну, и в завершении хочу сказать словами жирика. Какая Ливия? Какой Ближний Восток, бл. У вас под носом рабство процветает, побои и лишение свободы невиновного человека.

теперь про сына Шувалова что служит на флоте. Круто-круто-круто кричат наши имперопатриоты. ну, не знаю, как он там служит, вероятно золотого сыночка и пальчиком никто не тронул. Другое дело, если бы паренек тянул лямку инкогнито, чисто ради эксперимента. Чтобы он сказал папеньке по возвращении из госпиталя про нашу великую Родину и славную армию.

Вообще наши государственники любят наяривать на представителей западной элиты отслужившую в войсках. На Западе действительно есть случаи, когда президентами становились ветераны реальных боевых действий. Однако наши патриоты забывают одну деталь. Все эти прынцы Гари и маккейны не рядовыми говно месили и месят. Это всё-таки офицеры, а не раб-солдат как сынок Шувалова. Видать очень он достал папашу, говорят, хотел в Оксфорд, а попал тихоокеанскую жопу. Ребеночка хотят сломать, и сломают я думаю.
Tags: армия, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments