chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Обама бен Ладен

Интересно, а если палеонтологи заденут чувства правоверных мусульман и докажут, что человек произошел в конечном итоге от одноклеточного животного, Путин их тоже осудит? Или космонавт, который побывав на орбите Земли скажет, что "бога там не видел" тоже будет достоин смерти с точки зрения Путина?

Мы уже все это проходили. Коперник и Бруно тоже задевали чувства христиан. В 1616 году, при папе Павле V, католическая церковь официально запретила придерживаться и защищать теорию Коперника как гелиоцентрическую систему мира, поскольку такое истолкование противоречит Писанию, хотя гелиоцентрической моделью по-прежнему можно было пользоваться для расчётов движения планет.

Но времена возвращаются, не далек тот день, когда темнота восстанет против электричества. Убьет какого-нибудь почитаемого старца током, и проклянут электричество, фетву издадут. А что, Стерлигов уже на этом пути, хочет обратно в каменный век.

Как известно патриоты все гадости приписывают американцам. Даже если эти гадости приносят вред самим американцам. Нападение Японии? Так это Штаты подстроили. 11 сентября сами взорвали небоскребы, и посла сами убили, чтобы показать звериное мурло глубоко верующих в аллаха, а на самом деле, верующие в аллаха образец для подражания и очень хорошие люди. Примерно так вчера на эхе выступал Шевченко. Якобы Обама перед выборами все это затеял, чтобы нация вокруг него сплотилась. Ну, что за бред, ситуация в Ливии топит Обаму, а не помогает ему. Американцы видят, что их послов убивают, а в ответ ничего не происходит. Лишь осудили создателей фильма. То есть Обама по своей глупости решил встать на сторону убийц своего посла, ну, ладно там Путин, но сам Обама зачем себя дискредитирует? Ведь у белого дома нет никаких выигрышных вариантов. Войну начинать перед выборами - это политическое самоубийство. Так что если в США кто и хотел этого скандала, так это республиканцы. Хотя они настолько тупы, что вряд ли способны на такие операции. На самом деле виноват Египет. Именно там муслимы взяли власть и теперь должны показывать народу, что что-то делают. Экономикой заниматься трудно и долго, лучше сплотить нацию ради борьбы с западными сатанистами. Именно в Египте злополучный уже позабытый фильм показали по тв.

Впрочем и большевики делали революцию на деньги Запада, что не помешало им потом Запад сделать главным идеологическим врагом и паразитировать на чувстве ненависти к Западу, Европе, цивилизации.
Tags: ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments