chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Мыши против сыра

В Москве прошел марш против капитализма. Левые решили переиначить лозунг "Россия без Путина" в "Россия без буржуев".


Ну, а почему бы и нет, можно вывесить лозунги "Россия без инженеров", "Россия без учителей". Уничтожить всех дантистов и зубы у всех будут в порядке. А что хорошая логика. Убийцы воры и насильники пусть поживут, в вот буржуи, которые сами работают и дают заработать другим, причем на добровольной основе, они да - враги.

Лозунг по тупости сравним с лозунгом "Автомобили без двигателя". А почему бы и нет. Правда, когда автомобиль лишится двигателя, ездить он не сможет, что собственно и произошло с советской экономикой после прихода к власти большевиков. К 1921 году даже до Ленина дошло, что автомобиль больше не едет, буржуев нет, частного капитала нет, западных инвестиций нет, да чего уж там, хлеба нет. И тогда ВИЛ решил чуточку дать послабление. НЭП вернул мелкий частный бизнес, западные инвестиции, расцвело кулачество. То есть Ленин вернул буржуя, и "автомобиль" вдруг поехал. Но буржуя он вернул не всякого, а только мелкого и мелкосреднего. Но все равно перемены были на лицо. И что же получается. Боролись с буржуями, а без них стало голодно, как только их немножечко вернули, вдруг начались положительные перемены. Пациент получил мелкую дозу антибиотиков и болезнь отступила. Так почему же не вылечить болезнь до конца?

Но нет. Вскоре буржуи в городах и буржуи на селе (кулаки) были вновь истреблены. Накопившийся жирок из народа был высасан, и вы не поверите, опять вернулся голод. Как говорится, и смех и грех. Мало того, вырученные средства пошли на тяжелую индустрию военного или двойного назначения. То есть мы опять с нашего автомобиля сняли пусть хреновый, но работающий движок, продали его и на эти деньги купили бронелисты и пушки, и превратили наш здоровенный автомобиль, в огромный и тяжелый танк без двигателя. Да, наш бронеавтомобиль можно двигать. Путем перенапряжением всех народных сил, пристроиться сзади и толкать. Кровь, пот, грязь в морду, но автомобиль то едет, ура товарищи, это победа социализма.

Да, совместными усилиями с мировым сионизмом СССР ухайдохал гитлеровский авто, правда Гитлер то движок не продавал и буржуев не истреблял. Поэтому даже после полного ахтунга Германия завелась и поехала и вскоре очень даже неплохо гоняла и обогнала бронеавтомобиль с логотипом СССР.

Война закончилась, бронелисты остались, а двигателя то нет. Но этого мало, мы еще ракеты сверху повесим, масса авто совсем неподъемная, но народ тянет лямку, автомобиль не прямо что едет, тихонько катится. Но и этого мало, мы еще прицепим к нему автомобили третьего мира, в которых и двигателя то никогда не было, не автомобили, а телеги. Вот, с такими телегами африканскими и тянул лямку русский народ. Причем рядом шныряли и другие народы, но чаще они сидели в салоне и смотрели, как русский ванька толкает всю эту нелепость к светлому будущему.

Но как ни тужился русский мужик, угнаться за автомобилями с двигателем СССР не мог. И решили вдруг краснопузые, что сидели в салоне, двигатель вернуть. Распродать бронелисты и ракеты, выгнать пинками из салона армян и грузин. Да, полегчало, пусть наше бронеговно уже не так устрошающе смотрится, но ехать стало легче, народ можно обратно пустить в салон.

И вы не поверите, голод вновь отступил.

Ну, и вправду. Есть ли на Земле успешные страны-автомобили без буржуев-двигателя? Успешных нет, да и не успешных похоже тоже. Куда бегут из нашей страны? В Европу, точнее в Германию. Там нет буржуев? Есть, причем в западной части, где буржуев не трогали, не вырывали с корнем люди живут лучше. Бегут в США, Канаду, Австралию, НЗ, даже в Китай бегут. А в Китае разве нет буржуя? Не, ну правда в Китая нет буржуя? Есть. Как только буржую разрешили вернуться в Китай, вы не поверите, голод отступил. Китай набрал скорость и обогнал СССР и даже Россию с ее слабеньким регулярно ломающимся движком.
Наши проститутки бегут в арабистаны, но и там есть буржуи и так называемые рыночные отношения.

Да, вообще стран без буржуев нет. КНДР была вроде такой страной, но в 90-е голод их так прижал, что компартия стала закрывать глаза на черный рынок, мелкий и средний частный бизнес. И вы не поверите, голод опять отступил.

А вот эти товарищи в президиуме очередного левого движения или коалиции явно хотят вернуть голод, сами то они голодать не планируют, но ради великого будущего нас они готовы заставить говно жрать.
Tags: идиоты, левые, экономика
Subscribe

  • Рождение царства

    Ну, что ж. Сегодня официально начата процедура оформления бессрочного правления Императора Владимира Путина. В Минске праздник, похоже, обойдутся без…

  • Самопровозглашенный президент РФ Путин

    Недавно Путин наконец-то объявил, что идёт на очередные выборы самого себя в президенты России. Все уже привыкли, что он как девочка ломается и до…

  • Открыто заявляю

    Мои биоматериаллы я отправляю куда захочу. Я тебе что крепостной что ли? Ты, Вова, совсем там упоролся. Не твое собачье дело. Мое тело принадлежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments