chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Тут Латынина недавно про иорданскую долину рассказывала

Мол, все мы потомки тех людей, что в этой самой долине начали заниматься земледелием, ибо остальные люди вымерли или были вытеснены. Ну, это как если бы через 5000 лет какой-нибудь мудак сказанул, что все люди на Земле были уничтожены расплодившимися англичанами после НТР 19 века. Подумать о том, что люди, да и даже обезьяны чрезвычайно быстро перенимают технологии Латынина не может. Даже горные чеченцы не изобретали калашников и пзрк, но прекрасно ими владеют, и хрен их там из гор вытеснишь, а китайцы этот самый калашников весьма быстро скопировали.

я лично скептически отношусь к иорданской теории и африканскому происхождению человека. Человек он даже по официальным данным потомок кроманьонцев. А где самые древние останки этих кроманьонцев? В Европе. А то что гаплогруппы все выходят из Африки, то кто-нибудь когда-нибудь по ДНК докажет, что все люди когда-то вышли из воды и вообще-то произошли от рыб.

Важно понять, когда человек стал человеком. В каком месте.
Я считаю, что это приледниковая зона, именно там найдены самые древние стоянки уже больших групп людей, а не просто стаи. Это конечно были не города, но люди уже жили в домиках по 30-40 человек и по нескольку десятков таких домиков. В Африке, откуда они якобы пришли, они так не жили. Ну, и мутация свтелоглазости явно произошла в Европе. Короче, европейский человек сильно мутировал и изменялся с тех пор, как его предки вышли из Африки. И до сих пор менталитет белого и черного человека, и даже их антропология весьма отличаются. Ну и матриархат появился именно там, свидетельством тому фигурки венер, которые тоже почему-то находятся в ареале обитания белого человека, а не на Юге Африки. А мужик из матриархата и есть цемент цивилизации государств. Вот, в арабах генов этого мужика мало, поэтому там очень сильны инстинкты альфасамов. Ебут там даже ослов и каждый первый воин араб потенциальный предатель. Белый человек одновременно более толерантный, но и более жестокий. Стая белых мужчин, если их не будут сдерживать мвд и толерантное эхомскв вытесняют гордых альфакадыровцев. Геноцид горцев казаками тому яркий пример.
Tags: мамонтогенез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments