chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Инстинкт страха

Пока дочка не умела ходить, страха как как такового она не умела испытывать, ну, немножко боялась незнакомых людей, но особого визга не проявляла. Можно было спокойно пылесосить крутить мясо в мясорубке все ок. А вот когда научилась ходить, то вероятно запустилась программа страха. Идет на кухню, а там довольно тихо работает стиралка, но звук для ребенка необычный. Визг и крик с убеганием. Пылесос пугает до дрожи.

А все логично, пока в первобытной стае ребенок не мог передвигаться ему страх был не к чему. А вот когда способен сам ходить, то страх может спасти ему жизнь. Визг привлекает взрослых, ноги уносят ребенка к родителям.

Не забывайте, что все мы животные с животными программами.
Tags: дети, дневник
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment