chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Однозначно в учебники золотыми буквами

Оригинал взят у no_remorse88 в Патриотизм(rus) vs Колбасопоклонничество (почему рузке холопы подыхают миллионами)
Здравствуйте друзья.
Сегодня я выскажусь о такой прекрасной и полезной для вас и ваших близких форме мировоззрения как Колбасопоклонничество, а также расскажу вам, почему Патриотизм(rus) (далее в тексте просто Патриотизм) это говно и мудачество.

Давайте обратимся для этого к славным страницам русской истории.

В 1799 году великий русский полководец Александр Васильевич Суворов совершает переход через Альпы с целью дать французам писдов. До этого он писдел поляков, русских мужиков и турок. Кто он? Герой? А кто есть русский солдат армии Суворова? Герой? Нет - говноед и дибил. О чем думал русский солдат? О себе и своей семье? Нет. О России-матушке. Он был Патриотом (тогда это называлось - холоп). Поэтому в начале писдил турок, а потом в союзе с турками - французов. Какой профит поимел он за отмороженные в Альпах яйца? А профит простой - пока он собирал брюхом французскую картечь, его дочь зверски ебал громадным хуем барин (возможно даже по-русски не говорящий), а его жену выдрали на конюшне кнутом, насовали полный рот хуев и продали на ближайшей ярмарке.
Что поменяла победа? А нихуя. А.В. Суворов получил генералиссимуса, а внучка подохшего за Россию мудака кормила грудью породистых щенков.

— В Малой Коломне, на речке Пряшке, в доме купца Шестова продается 15 лет мальчик, поведения хорошаго и которой пишет изрядно. Цена оному 300 р.
— Во 2-й Мещанской в Каменсковом под № 142 доме у Луизы Гриль продаются разныя гипсовыя фигуры и грудной портрета его сиятельства генерал фельдмаршала графа Суворова, ценою 25 рублей.

- 20-го июля. Из Турина от 19 июня. Фельдмаршал Суворов, выступя из Турина в поход против Макдоналевой армии, написал следующую записку к генералу Кейму, которой распоряжал осадою Туринской крепости: „Господин генерал! Я иду к Пиаченцы разбить неприятеля. Постарайтесь принудить Туринскую крепость к сдаче, чтоб мне не петь молебствия прежде вас".
— За отъездом из С.-Петербурга продается горнишная девка 20, да кухарка 23 лет, обе видныя и хорошаго поведения. Видеть их и о цене спросить на почтовом дворе у кол. рег. Житкова.
(два отрывка из С.-Петербургских Ведомостей за 1796 год. Специально не копался - взял соседние с теми, где есть фамилия полководца http://www.memoirs.ru/texts/PetStar_RS84T41N3.htm).

Думал бы русский мужик о себе, был бы он не Патриотом, а Колбасопоклонником, то выписал бы он писдюлей в первую очередь самому Александру Васильевичу, а потом отправился бы к себе домой, что бы со своей женой и дочкой вкусно жрать и бухать.

Думаете no_remorse88 совсем ебанулся?
А вы лучше задумайтесь - Кому, дорогие мои друзья, выгодна популяризация образа безымянного мужика дохнущего за "свою землю", Отечество и прочую неведуемую хуйню?

Отличный плакат, жаль не мой. Автор запилил свой журнал и завел новый, не знаю, нужна ли ему реклама. Вернется из поездки по Рассеи (Ингушетия, Чечня, Дагестан) поставлю конечно ссылку.

Год 1940. Снова пора подыхать за Отечество - Родина-блядь зовет.

Еще один охуенчик того же автора. Сбоку я прилепил фото модели. Очень символично, что сАвеЦкая "родина-мать" оказалась бездетной азиатской алкоголичкой. http://www.volgograd.info/news/view.php?id=209 (via http://roman-sha.livejournal.com/)

Итак, 1940. Сценаристы с говорящими фамилиями Георгий Гребнер, Николай Равич пишут сценарий, а режиссеры Всеволод Пудовкин(фото ниже), Михаил Доллер снимают Патриотический фильм "Суворов".

На остальные ебла предлагаю полюбоваться в видео формате (пожалуйста, посмотрите целиком)

Ну а что вы хотели? Они не идиоты прыгать под танки, для этого есть рузке Ваньки. О чем думало большинство солдат советской армии времен ВоВки? О себе любимых? Нет конечно. Если бы они думали о себе, то пришли бы им в головы простые и жизненные вопросы:
- с хуя, мне, что бы посрать утром, надо полчаса стоять в очереди, а у немцев свои дома?
- с хуя, моя жена встречает гостей в парадном халате, а у немок красивые платья?
- с хуя, я завтракаю вареным картофаном, а не немцы жрут жирную колбасу и запивают ее пенным пивом?
итд итп.
Но не хотел рузке Ванька вкусно жрать и бухать, не думал о себе. Поэтому в лучшем для себя случае "подох за счастье Кагановича", а в худшем получил скотскую жизнь, беззубую и нищебродскую старость в разваливающемся "доме" больше похожем на сарай. А съемочная группа Патриотического фильма "Суворов" получила квартиры в престижных высотках, дачи, премии Джугашвили, ордена и медальки.

Афганистан. Нахуя туда было соваться? Все тоже - за Россию-блять! Хорошие параллели с ВоВкой. Пропагандон советского Патриотизма - Гобля ездит на лексусе и поднимает бабла с банеров на своем говно-сайте, отдыхает (а он и не работает) по Европам, Америкам, Тайландам, а вытиранов-Патриотов без рук-ног возят на каталках цыгане, ну или они собираются ватагами и бренчат на гитарах "Афганистан, Афганистан..", "Светят звезды над Кандагаром", "Ты не жди меня мама.."(наслушался я этого добра в метро). Кобасопоклонники (вроде Бондарчука, например) от Афгана откосили и в полном порядке.

Чернобыль. Кто помнит мудаков-срочников с лопатами? Ради показухи их отправили прямо на крышу энергоблока. Молодые ребята подохли в совершенно страшных мучениях. А подумали бы о себе, о родителях своих - послали бы командование нахуй, отсидели бы нормально и вышли бы здоровыми людьми.

Мой школьный учитель физики - Патриот-ликвидатор. Хуярил мешки с вертолета на крышу реактора. Дохуярился до того, что шов от аппендицита разошелся. Нахватался рентген выше яиц. Поработал в школе, понял, что за его великие свершения на благо Отечества ему никто ни то что денег не подкинет, а даже спасибо не скажет. Излечился от Патриотизма ебаного и съебал из Раши (вроде в Штаты), где вкусно жрет и бухает. Гобля кстати (поскольку не дурак), от Чернобыля откосил (Яндекс помнит все). Ну а дурачки-ликвидаторы-Патриоты-добровольцы который год побираются и все клянчат себе прибавку к льготам. По многовековой рузке традиции, с Пропагандонами (например с тем который послал срочников с лопатами на крышу энергоблока) все в полном порядке - очередные воинские звания и прочие ништяки.
Патриотизм и общение с Пропагандонами очень вредны для вашего здоровья, мои дорогие друзья.

Чечня. Снова дважды на те же грабли.

Думай о себе! Задайся вопросами:
- почему ты убиваешь их в Чечне, а не в своем родном городе?
- почему пока ты там воюешь, у тебя в городе открывается их бизнес и увеличивается их поголовье?
- почему нет геноцида, а есть наведение конституционного порядка и нахуй тебе такой порядок(при котором ты-говно, а они-Боги) нужен?
Нет блиать, все по старому - За Рассею!

"Твой дед подох за счастье Кагановича, ты подохнешь за яхту Абрамовича" - гениальный слоган Добровольца и http://roman-sha.livejournal.com/.

Беслан. Дети спецназевцев получили возможность поступить в военные вузы (что бы тоже сдохнуть за блядь-Россию), а осетинские детишки на 10 лет получили квоту в Питерских ВУЗах(в обход молодых рузке Ванек). Заебок.

Осетия. О чем думал герой России майор Ветчинов? (http://no-remorse88.livejournal.com/72228.html). Явно не о себе. Был бы он Колбасопоклонником, то устроился бы на подработку что бы отправить свою любимую жену на отдых в Грецию, дочке купить красивых игрушек, моноблок Aplle(смотреть мультики), а самому себе вкусно жрать и бухать. Так нет - Патриот. Поперся хуй знает куда и хуй знает зачем и вернулся оттуда в казенном гробу.
Всем заебись - осетины по уши в лаве, пиздят русских дурачков в Москве, пляшут лезгинку с другими обезьянами, торгуют паленой водярой, журналисты сделали себе Имя и получили премии и только семья Патриота без квартиры - ну а хуле - предсказуемый конец при таких жизненных ценностях (когда отцу семейства похуй на свою семью, а главное что бы в Рассеии был порядок(при котором ты чмо и говно собачье)).

Можно еще вспомнить Белый Дом. Сколько хороших людей вписалось в комуняцкие разборки и сложило свои буйные головы хуй пойми за что!

А надо было о себе думать - вкусно жрать и бухать.

Футбол, хоккей, Олимпиады - та же поебота. Сколько защеканов по всей Рассеи сидит уткнувшись своим тупым ебалом в телевизор! Тебе что, зарплату прибавят если рашкинцы гол забьют? Ипотеку или кредит тебе спишут? Ты что, мудило, думаешь что они за Рассею играют? Да хуй! У них как раз с головой все в порядке в отличие от тебя - их гол это подписанный контракт и возможность съебать из сраной Рашки.

Ты в 35 сдохнешь от цироза, а самый говно-футболист из самой говно-команды, просидев всю карьеру на скамейке запасных, скопит денег на свой охуенный ресторан(если конечно не мудак).

Посмотрите на послевоенное поколение, которое стоит сейчас с разинутыми ебалами в продуктовых магазинах и высчитывает какого бы дешевого говнеца купить на свои копейки, что бы потом это говно сожрать.

Почему так произошло? А я вам расскажу.
О чем думает и мечтает НОРМАЛЬНЫЙ человек в 20 лет?
- О том, что бы ебать самую красивую телку.
- О том, что бы пригласить самую красивую телку в ресторан и подогнать ей цветов и подарков для осуществления пункта один.
- О том, где бы поменьше работая и побольше зарабатывая поднять денег на первые два пункта
- Наконец о том, на что он с самой красивой телкой будет жить в старости.
Вот естественные желания, которые можно выразить простыми словами - Хочу вкусно жрать и бухать - можно сказать единственный лозунг и он же программа Колбасопоклонничества.
А о чем думали советские Патриоты? О своей старости? Нет конечно, их волновали более "духовные" вопросы.
- О том, как это писдато отработать три смены за собачий хуй и получить переходящую красную тряпку. А то ведь если ее вручат соседней бригаде, то будет пиздец и катастрофа.
- О том, как это писдато жить в самой большой в мире стране, в которой дохуя ракет и чугуна и столько разных национальностей.
- О том, как это писдато, когда первым в космос летит наш Юрка Гагарин.
Естественно такие вопросы - "с хуя хачи рассекают на Волгах, а рузке рассекают на трамваях?" их не волновали.
Ясен хуй, что Патриоизм до добра не доведет - у человека сбиты к хуям все естественные рефлексы и желания(об этом подробно в конце). Он не хочет много зарабатывать, а хочет много работать. Ему похуй на свою семью и своих детей. Патриотизм это тяжелая болезнь головного мозга. Пятилетку за три дня ебна!

Давайте вспомним великого Адольфа Гитлера. Вот что говорил это Человек.

- Государство это хуйня! (мое вольное изложение). - Мы создали государство и государство должно хуячить на нас, а не мы на него.
Чувствуете разницу?
Иными словами - конечно писдато когда твое государство запускает в космос железную дидлу с ебланом внутри, а сборная твоей страны отъебала в сухую весь мир.
Но пиздато это только в том случае если у большинства граждан твоей страны есть свой дом под большую семью, доступный и качественный автомобиль, писдатая работа, холодильник со жратвой и бухлом, охуенная жена, охуенная любовница, а у жены и любовницы есть норковые шубы и золото-брильянты.
А если человек радуется полету в космос своего соотечествнника, сидя в майке и трениках на коммунальной кухне, а на ужин у него макарошки под водочку, то этот человек пидарас и говноед.


Допустим вы устраиваетсь на работу. Проф.интервью позади. Вас ждет беседа под чаек-кофеек с генеральным. Слово за слово, хуем по столу - мордастый чел в дорогом костюме говорит вам примерно следующее:
-Чувак, мы одна команда. Ща будет тяжело, будет много работы и мало денег, но через год-два наша контора будет зе бест.
Проходил я такое на своей жопе. Контора стала зе бест. Мы одна команда, только дирекция покупала себе квартиры и авто, а на обед уезжала часа на три по ресторанам, а остальные жрали говно принесенное из дома. Поломал я свою же базу (данне по зп хранились в шифрованном виде) понял что меня наебали и уволился тут же. Устраиваться на работу надо туда, где не общают что контора когда нибудь поднимится(то что она поднимится не значит что вам что то перепадет), а на то место где сразу ну или почти сразу платят дохуя (очевидные вещи говорю).
В политике тоже самое. Если политикан вам говрит - Голосуйте за меня и через 20-30 лет Рассея будет самой великой и охуенной страной! шлите его к песим хуям, а еще лучше разбейте ему ебало - вас хотят наебать. Рассея не будет охуенной страной, а вы, старые и вонючие, будете собирать по помойкам бутылки на пожрать говна.
Голосуте за тех кто обещает простые вещи - возможность уже завтра, конкретно вам и вашим близким вкусно жрать и бухать.

Что сделал Адольф Гитлер всего за 4 года? Мировую НС Революцию? Нет - исключительно приземленные и бытовые вещи:
-Дал людям достойную работу.
-Дал людям достойное жилье.
-Дал людям возможность путешествовать.
-Дал людям возможность купить за копейки качественное авто и колесить на нем по качественным дорогам.
-Дал возможность женщине сидеть дома и воспитывать детишек.
Если все эти пункты попытаться изложить в трех словах, то лучший вариант все тот же - вкусно жрать и бухать - в чистом виде Колбасопоклоничество презираемое говноедами в Раше.

Пора кончать. Плавно перехожу к главной мысли.

Задумайтесь, почему немец называет Германию - Фатерлянд, а не Гермашка например? А потому, что эта страна ДАЛА ему за ЕГО ТРУД семью, дом, собственность и если он встанет на защиту своего Фатерлянда, а ему к примеру оторвет ноги, то он не будет нищим, а будет уважаемым и полноправным членом общества, у него будет достойная жизнь и сам Фюрер лично пожмет ему руку и найдет для него слова благодарности.

А что дала вам Рассея за ваш труд? Орды черножопых, самую большую мечеть в Европе, ахуенные авто Рамзана, рамаданы-хуяданы, говнодороги с пробками, мусаров, говномедецину, говнообразование, коррупцию, красножопых террористов по всему миру, неебические цены на ВСЕ! итд итп. Да, мечеть в Кузьминках тоже за ваши же бабки будут строить.
Что стало с инвалидами ВоВки вы в курсе наверное. Что будет если вам за Рассею ноги-руки поотрывает? Тоже понятно. Как эту страну называть? Рашка, Говнорашка, Пидарашка и никак иначе!

Почему например американцы (и не только они) поднимают во дворе своего дома флаг своей страны? Что делает Америка в Афганистане и Ираке? - дает своим гражданам возможность за дешево покупать бензин.
Государство работает на человека, защищает его и дает ему возможность вкусно жрать и бухать.

И так везде. В любой нормальной стране.

В цивилизованном мире Колбасопоклонничество и есть Патриотизм и только в сраной Рашке все через задницу - Патриотизм здесь называют Колбасопоклоничеством, а готовность жрать (не за себя и свою семью, а во имя Рашки) лопатами говно - Патриотизмом(rus).

К чему это привело?

Вспоминает советский холоп:
"Когда мы кончали первую батарею в подарок 16-й партийной конференции, то я в течение четырех дней не уходил с печи, домой не являлся. Подушкой для отдыха мне служила рельса, а чтобы было помягче, подкладывал брезентовые рукавицы...Люди пошли в наступление, отдавая все силы, всю энергию, мысль и чувство стройке, целиком принадлежа стройке... Я под производственным угаром забыл про ребятишек. На пятый день прихожу домой и вижу - младший мой ребенок помер... Делать нечего, надо хоронить, а после пришлось хорошенько выпить. Пил за победу и пил за горе"
Это же ПИЗДЕЦ. Это даже не животное!
"Когда пришли на Верхнюю колонию, увидели несколько земляных бараков... Жили мы в бараке N 14, вся артель в одной комнате. Была одна разъездная столовая, да и та в земляном бараке. Порядка в ней не было. Ложек не давали, каждый столующийся приходил со своей ложкой, а нет - так хлебал
через край, а кашу корочкой выгребал"
http://www.kuzrab.ru/publics/index.php?ID=11373 (в статейке для рузке холопов все это называется "трудовыми победами")
Пидараса этого расстреляли вместе с другими такими же рузке свиньями в 1937.

Как видно из этой истории советский раб по своим рефлексам не дотягивал до самых простых животных на планете Земля - еды не надо - работу давай и на своих детей похуй (ну как я и писал в середине).

Давайте поробуем оценить на какой ступени эволюции находится рядовой рузке холоп. Самый массовый праздник в Раше - Говнопобеда. Я взял и промониторил холопские воспоминания о дидах. Короткие - формата "Мой дед пришел с войны без рук ног и хуя, жил в говне и подох имея всеобщее уважение" оставил за кадром, брал только развернутые - цените:

-К сожалению,мало знаю о боевых путях своих дедов...Брат бабушки, ####### #######.Родился в #####,его отец был офицером царской армии,был репрессирован.Рос на улице,в 16 лет ушел на фронт.
Дед по отцу,###### ####### #######.В начале войны служил в Южном Азербайджане,в Иране.Попал в штрафбат,но по пути в Сталинград его поезд был разгромлен,документы сгорели.Воевал под Сталинградом и Курском в противотанковой артиллерии,старший лейтенант.

-А в моей семье не было никаких поколений. Дед умер от туберкулеза у мартеновской печи в войну, дядьки все кроме одного погибли в ВОВ, бабка умерла вслед за дедом. А у них в свою очередь родителей расказачили и расстреляли.

-Мой пра-прадед ####### ####### по линии матери,был офиицером царской армии , расстрелян большевиками , тело не отдали.Прадед по линии матери ####### ###### , был раскулачен и отправлен в штравбат , откудо пришел с медалью за отвагу. Я ИМИ ГОРЖУСЬ !!! И РОДИНУ ОБЯЗАН СОХРАНИТЬ

- ####### ####### #######, 1913 г.р. на Южном фронте с 27 июня 1941 года, 8 сентября тяжело ранен, попал в плен. Прошёл через три концлагеря, выжил. Освобождали союзники в 45-м, подлечили, откормили, предложили несколько стран на выбор. Вернулся домой в Россию. В Одессе на причале уже ждали «столыпинские вагоны», и через всю страну в Сибирь, без права переписки.

Что можно сказать? Рузке холоп(а их больше 90% населения Рашки) это совершенно тупое и безмозглое существо находящееся примерно на уровне развития барана. Рузке холоп сливает даже тупым носатым обезьянам. Что ценят носороги - свой гребаный тейп(выкупают детей из тюрем, мстят за своих убитых) и дЭнги. А что ценят рузке свиньи - Раасею-блядь и похуй на то, что прадеда замочили, а деду повезло. Я не могу найти аналогов рузке холопу в животном мире. Даже муравьи более рациональны и их муравейник работает на них - кормит и защишает (все тоже - вкусно жрать и бухать). Естественно рузке свиньи будут дохунуть миллионами - рузке холоп тупиковая ветвь эволюции.

Что делать немногим нормальным людям? А простые вещи. Думать не о бляди-России с огромным рабочим ртом, а о себе, о своих любимых, о своей родне и детях, о своих друзьях - одним словом о Белой Расе и естественно способствовать развалу этого уебищного государственного образования - многовековому барину рузке холопов.

Спасибо за внимание.

UPD. Гобля - Д.Ю.Пучков.
Tags: перепост, правые, ролик, русофобия, феодальная империя, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments