chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

И не поспоришь

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Текст с Фейсбука про столкновения фанатов.
Сообщают, что в районе Чистых Прудов свыше ста московских фанатов накрыли болельщиков "Анжи", с месиловом и стрельбой. "Анжи" сегодня играли с голландцами, но московские фанаты из самых разных клубов все равно заняли трибуны, чтобы болеть против "Анжи" (добрый вечер, с вами рубрика "Считают ли русские кавказцев своими соотечественниками?"), а после матча накрыли кавказцев, кроме Чистых Прудов более мелкие стычки происходят по всему городу. Кроме того, до этого в среду в Петербурге толпа фанатов накрыла место сбора болельщиков "Анжи", собиравшихся ехать в Москву, и устроили им старое доброе ультранасилие. Дагестанцы сейчас в бешенстве и обещают отомстить, выловив лидеров фанатских группировок. После сегодняшнего избиения в Москве бешенства у них, уверен, прибавится. Само собой, что в случае нападения на лидеров фанатов, фанаты этого просто так не оставят.

Иначе говоря, пока либеральная общественность (фрики, евреи и бездельники) воюет с профессионально православной общественностью (также состоящей в основном из фриков, евреев и бездельников) в шуточную гражданскую войну, в которой - О УЖАС! - православный активист ударил по щеке защитницу "Пусси Райот" у здания суда, срочная новость, во все ленты, первая полоса! - в реальной России разворачивается реальная этническая война, с массовыми драками, стрельбой, тяжелыми ранениями (я не буду сейчас перечислять все случаи столкновения с кавказцами за последний месяц, от рязанского мятежа до казачьего бунта в Минеральных водах, потому что это займет слишком много времени).

Креативный класс, городская буржуазия, на которую зимой было столько надежд, за последний месяц провалилась в кетаминовую дыру, превратившись в секту имени Святой Толоконниковой, сошла с дистанции в призрачный мир грез, где звучат похвалы мадонн и прочих джастинов биберов.

Зато на дистанцию выходят затихшие было правые и ультраправые, устроившие сегодня в центре Москвы массовое побоище, со стрельбой, воем сирен и стремительными перемещениями групп боевиков в масках. Добрый вечер, либеральная общественность! Добрый вечер, заигравшийся в карнавальные суды Путин! Добро пожаловать обратно в нашу реальную, русскую Россию!

Надеемся, вам у нас понравится.

Видео с сегодняшним экшеном на стадионе - http://youtu.be/D9B2gcB6yS0
Tags: ислам, перепост, правые, феодальная империя
Subscribe

  • Ватный либерал прошел тест

    Не все правые аналитики и лидеры мнения проспали новых людей. Надо завести красную книгу для политологов. Чтоб убрать из своей жизни навальнят и…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments