chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Сумасшедшие идиоты судят идиоток

Из приговора:
Толоконникова имеет смешанное расстройство личности (смех в зале — Е.К.) об этом свидетельствует активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровнень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения.

Иисус тоже этим страдал.

Самуцевич имеет смешанное расстройство личности — упорство и категоричность в отстаивании мнения — и тоже не нуждается в принудительном лечении.

У Алехиной наблюдается склонность к оппозиционным формам поведения…»

Вульгарные действия оказали негативное психо-социальное воздействие на группу православных верующих. ГРАЖДАН, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ СВЯЗАННЫМИ С БОГОМ.

Обвиняемые позиционируют себя как сторонников феминизма, то есть движения за равноправие мужчины и женщины. Но государство гарантирует равенство прав! Принадлежность к феминизму не является преступлением, однако несовместимо с православием, католичеством, исламом. И хотя феминизм не является религией, он вторгается в сферы, которые для религии значимы…
17:04 Судья дошла до Лаодикийского собора: «На амвон входят священники и дьяконы, образуя собой ангелов...»
Tags: идиоты
Subscribe

  • Марс в опасности

    Макулатура в ответ на блокбастер.

  • О том, как продают, точнее не продают романы

    В те далекие времена, когда Гришковец вел свой жж, я предложил ему средство для борьбы с пиратами. В посте Гришковец плакался, что пираты украли его…

  • Кто читал?

    "Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Спасти Колчака", "Попаданец" на троне" и "Спасти Императора", бьющий все рекорды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments