chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Конец близок

После фантастически удачного начала август скатился в убытки. Признаю, сам виноват в потере за день 11 штук. Как говорится, головокружение от успехов. Потом еще была ошибка ценой в 2 т. Но беда в том, что дальше даже при соблюдении стратегии нет ни одного дня с прибылью. Казалось вот-вот и в плюс, но на соплях соперник вырывает победу в последних инингах. Так не долго и в ноль выйти. Сегодня применил новую тактику малыми силами, погоды она не сделает, но в моральном отношении в случае успеха поможет мне.
Ну, а стратегически итоги неутешительные. Чем дальше, тем меньше фортуна мне улыбается. И не смотря на удачный июль, август попахивает полным провалом. Поток инвесторов уже давно иссяк, смысла в дальнейшем поддержании такой практики нет. Поэтому мне выгодно расплатиться с инвесторами.
Окончательное решение будет принято по итогам этого месяца.
Tags: eur-usd
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments